Датские ученые из Университета Копенгагена заявили о разработке вакцины, которая приводит к снижению веса.

Об этом сообщают СМИ.

Ученые, которые работали над созданием вакцины рассказали, что теперь все желающие могут потерять лишние килограммы без диет и тяжелых силовых тренировок.

Кроме того, отмечается, что ученые активно занялись исследованием интерлейкина 6 - противовоспалительного цитокина, который стимулирует реакцию иммунной системы на уничтожение чужеродных раздражителей.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

На Львовщине ищут молодого охранника - бросил трактор и бесследно исчез

Показать еще

Известно, что выработка этого белка усиливается лишь при выполнении тяжелых физических упражнений. Ученые считают, что этот белок послужит пусковым механизмом для сжигания жиров. Разработанный учеными препарат всю накопленную энергию направляет на избавление от лишнего веса.

Также ученые рассказали и о сам механизм похудения при введении вакцины. В частности, после получения медицинского препарата организм получает сигналы относительно активизации работы клеток, которые начинают избавляться от подкожного жира.

По мнению исследователей, этот препарат может заменить многочасовые и изнурительные тренировки в зале. В настоящее время специалисты планируют провести тестирование нового препарата на животных.

Вместе с тем стоит отметить, что в ирландских почвах обнаружили неизвестный штамм бактерий, который эффективен против четырех из шести главных супербактерий, устойчивых к антибиотикам.

Новое "оружие" обнаружила международная группа исследователей из Уэльса, Бразилии, Ирака и Северной Ирландии, которая базируется в Университете Суонс.

Новый штамм назвали Streptomyces sp. myrophorea.

Земля, которую ученые проанализировали, была собрана в районе Северной Ирландии — область щелочных щелочей, которые, как считают, имеет целебные свойства.

Поиск новых антибиотиков для борьбы со устойчивости бактерий побудило исследователей изучить новые источники, включая народную медицину. Они также сфокусировались на почве, где можно найти таких известных производителей антибиотиков, как стрептоміцини.

В этих краях местные жители по традиции заворачивали небольшое количество почвы в хлопчатобумажную ткань и использовали для лечения многих заболеваний, включая зубная боль, инфекции горла и шеи.

Основные результаты исследования показали, что вновь идентифицированный штамм стрептоміцинів замедлил рост четырех из шести наиболее устойчивых возбудителей инфекций, отнесенных ВОЗ к числу тех, которые являются причиной заболеваний: Enterococcus faecium, Staphylococcus aureus, Klebsiella pneumonia и Acinetobacter baumanii

Напомним, сумасшедшие инструменты из прошлого, которые врачи были вынуждены использовать.

Как сообщал "Знай.ua", украинцев скосил страшный вирус.

Также "Знай.ua" писал, в каком возрасте нужно делать прививки ребенку.

Ученые изобрели препараты, которые помогают иммунитету разглядеть рак