Группа немецких ученых предупредила человечество о серьезных последствиях после контакта с инопланетянами. Так, ученые доктор Михаэль Шетше и доктор Андреас Антон из Университета Фрайбурга заявили, что людям пора прекратить попытки поиска контактов с инопланетными цивилизациями.

Об этом стало известно благодаря сообщениям немецких научных изданий, пишет портал "Политека".

По мнению ученых, чем больших успехов будет добиваться человечество, тем большему риску оно будет подвержено. По мнению Шетше, особенно рискованно было бы найти какой-то инопланетный артефакт во время одной из экспедиций.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Показать еще

"На пустынных объектах без атмосферы все равно можно найти неповрежденные артефакты даже после сотен тысяч или миллионов лет. Это могут быть космические обломки инопланетного зонда на луне или в кольце астероидов. Представьте, если артефакт все еще будет функциональным. Возможно это какое-то мощное оборудование, предназначенное для работы только в космосе. Конечно же люди захотят исследовать предмет. Поэтому они могут решить привезти его на Землю, экспериментировать с ним, активировать его из-за любознательности. А потом это внеземное оборудование сожжет, например, треть планеты", — пояснил Шатше.

По его мнению, выявление таких артефактов может оказаться дестабилизирующим фактором. Поскольку любая страна на планете захотела бы получить в распоряжение внеземные технологии.

Поэтому космическая находка может дать стимул началу войн на Земле. Кроме того, ученый предостерег от конфликтов с более развитыми внеземными цивилизациями.

Стоит напомнить, что американские исследователи провели весьма интересную, и скорее всего полезную работу. Известно, что группа ученых из нескольких университетов США добавили к двум стандартным парам азотистых оснований еще две. В итоге получился полимер hachimoji DNA с восемью нуклеотидами.

Напомним, Майя были правы: Землю уничтожили в 2012 году.

Как сообщал Знай.ua, черепа инопланетян нашли на Марсе.

Также Знай.ua писал, инопланетяне-капиталисты нападут на человечество: начнутся разборки Бэмби и Годзиллы.