Ночью, 24 февраля, в центре Санкт-Петеребурга произошло смертельная ДТП. Водитель легкового автомобиля ехал по Невскому проспекту и вылетел на тротуар. Об этом написали в Telegram-канале LIFE SHOT.

За время, пока водитель находился за рулем, он успел врезаться в два автомобили, вылетел на тротуар и сбил 5 человек. Двое из них погибли, еще трое находятся в больнице.

Как выяснилось, водитель лишился прав еще в ноябре прошлого года. Об этом сообщили в региональном МВД. Также благодаря результатам проведенной экспертизы стало известно, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее мы писали, что история с Еленой Зайцевой продолжается уже два года. С того самого момента, когда произошло масштабное дорожно-транспортное происшествие в Харькове. Адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что его подзащитная не может быть признана виновной.

Популярные статьи сейчас

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

Гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Показать еще

Адковат считает, что девушка соблюдала правила дорожного движения, а в ДТП виноват город, потому что он славится такими событиями.

Также мы писали, что адвокат обвиняемого в совершении смертельного ДТП в Харькове Геннадия Дронова Сергей Перепелица обнародовал результаты новой экспертизы, которая перевернула ход дела.

Так, согласно результатам новой экспертизы, которая проводилась в Днепре сразу же тремя экспертами, Елена Зайцева ехала со скоростью 106 км/час. Вместе с тем стоит отметить, что Киевский районный суд Харькова продлил меру пресечения обвиняемым в смертельном ДТП на улице Сумская Елены Зайцевой и Геннадия Дронову до 16 февраля.

Напомним, на трассе Киев-Одесса произошла ДТП с участием двух авто. В результате инцидента один из водителей достал пистолет и устроил стрельбу.

Как сообщал портал "Знай.uа": инсульт на огромной скорости: в Киеве внедорожник протаранил троллейбус.

Также Знай.uа" писал, что у жуткой ДТП погибли 20 шахтеров: спасатели собирают трупы по трассе.  Трагедия, которая всколыхнула всю страну - отказали тормоза.