Глава NASA Джеймс Брайнденстайн заявил, что аэрокосмическая компания NASA готова отправить астронавтов на Марс уже через 14 лет, то есть в 2033 году. Да, ждать осталось недолго, но конкуренты уже сообщили, что смогут сделать это гораздо раньше. К примеру, Маск заявил, что сможет доставить первых колонизаторов Марса уже в ближайшие 5 лет.

По его мнению главы NASA, люди должны обучаться существовать и работать в мире, который отличается от Земли. И на Марс астронавты отправятся сразу, после "покорения Луны".

В NASA планируют ускорить этот процесс и высадиться на спутник Земли уже до 2024 года.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

"Чем быстрее мы сможем достичь этой цели, тем быстрее мы сможем отправиться на Марс", - рассказал он. Звучит логично, так что если все пойдет по плану, мы сможем понаблюдать за колонизацией Марса.

Кроме того, пока не известно, успеет ли Boeing построить ракету для воплощения миссии.

NASA уже потратило не менее 11,9 миллиардов долларов на транспорт, который отправит астронавтов на спутник, и который должен был быть готов к декабрю 2017 года. Однако, что-то пошло не по плану, и собрать ракету до сих пор не удалось.

Напомним, что инсайдеры рассказали, как происходит создание новой модели iPhone, начиная от дизайна, и заканчивая появлением аппарата на прилавках. Что удивительно, разработка девайса заканчивается за год до его выпуска. Другими словами, как только выпускался iPhone X, компания уже разработала все 3 модели iPhone XS. После этого, компания уже настраивает iOS, и уже после этого дает опробовать аппарат тестировщикам, которые используют эти устройства как основные.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что инсайдеры назвали дату выхода iPhone Mini. По сути, это другая версия iPhone SE 2. Компания приготовила сюрприз для фанатов компактных телефонов, которым не нужна гигантская диагональ устройств. Среди прочего, девайс получит улучшенный процессор, а также все современные новшества.

Знай.ua писал, что глава Xiaomi пообещал избавить смартфоны от надоедливой рекламы. Среди прочего, компания просто переусердствовала с отображением рекламы пользователям, которые довольно холодно отреагировали на такой ход.