Часть энергии плазменного дождя, который выбрасывает Солнце, может выйти за его пределы и накрыть Землю в виде бури. Впрочем, подобные явления являются нормой, но ситуация постепенно выходит из-под контроля.

Ученые из Католического университета Америки считают, что такие процессы могут угрожать всем планетам, которые окружают звезду, и вскоре, Солнце может нанести непоправимый вред.

Часть плазмы, которая взрывается на Солнце, попадает в открытый космос, а другая часть возвращается обратно в виде плазменного дождя, однако вскоре может произойти серия крайне интенсивных выбросов. При этом ученым еще только предстоит выяснить, какие последствия это может иметь для нашей планеты, поскольку даже малейшие вспышки на Солнце могут повлиять на жизнь землян. И хотя солнечные бури уже влияют на состояние человека, впоследствии, такие природные явления могут усилить эффект воздействия.

Популярные статьи сейчас

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Останки родного мужчины Лободы были найдены спустя 80 лет: "У нас был шок"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Напомним, что 2 месяца назад компания Samsung представила Samsung Galaxy S10. Да, смартфон изначально позиционировался как флагманский, но на самом деле, его защита от взлома удивила сеть. Ее обошли всего за 15 минут, и это без хакерских атак. Сообщается, что с помощью 3D-принтера энтузиасты напечатали отпечаток пальца, и приложили к экрану. Смартфон разблокировался без вмешательства владельца.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что Huawei готова выпустить смартфоны на Kirin OS. По сути, это новая ОС, которая придет на замену Android. Huawei готова отказаться от услуг Google, и запустить собственные смартфоны на своей же операционной системе. Скорее всего, такие новинки появятся на прилавках уже через несколько месяцев.

Знай.ua писал, что в сеть всплыли новые рендеры о iPhone 2019, презентация которого запланирована на осень этого года. Стоит отметить, что топовая версия получит тройную основную камеру, что не может не радовать фанатов.