Российская певица Юлия Самойлова, которая неприятно поразила зрителей "Евровидения 2018" провальным выступлением, решила выехать за пределы России, судя по всему – навсегда.


Самойлова покидает Россию


Недавно артистка записала видеообращение, в котором открыто заявила о желании навсегда покинуть Россию и иммигрировать в европейские страны. Причин артистка пока не объяснила, сообщает Politeka.

"Я готова иммигрировать из России в Европу", - коротко отметила Самойлова и добавила, что подробности о своем решении сообщит чуть позже.


Позже певица опубликовала в Instagram фото, на котором она изображена в московском аэропорту "Шереметьево". Юлия также подогрела слухи о том, что покидает РФ, хештегом # Европа и # Поехали.

Популярные статьи сейчас

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Дзидзьо показал, у кого "одолжил" свое имя - "Был мега популярен"

Показать еще


Пользователи социальной сети начали осуждать и критиковать артистку за ее решение уехать. Многие из них оставили довольно жесткие и оскорбительные комментарии.

"Ну и пусть валит, невелика потеря. Все четыре стороны открыты", "Совесть потеряла", "Скатертью дорога", "Кому она там нужна? Ни петь, ни пол подмести!", "Вы в России никому не нужны" и другие подобные высказывания десятками прозвучали в адрес Самойловой.

Некоторые также допустили, что это может быть просто очередная пиар-кампания.


Смотрите: Самойлова заявила о готовности эмигрировать из России


Напомним, "холостяк" 9 сезона рассказал, какие девушки ему импонируют.
Как сообщал Знай.uа, Лорак довела до слез "Новую волну".
Знай.uа писал, украинский артист Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, впервые за долгое время выступил в России.