Меган Маркл и ее супруг принц Гарри посетили очередное благотворительное мероприятие, проводившееся в пользу ветеранов — концерт "100 дней мира" в Лондоне.

Наряд, в котором появилась герцогиня Сассекская, произвел в интернете эффект разорвавшейся бомбы. Как пишет Newshub, голубое платье от Jason Wu навело публику на мысль о том, что Меган ждет ребенка. На фотографиях был явственно виден округлившийся живот 37-летней звезды телесериала "Форс-мажоры".

"Безусловно, беременна!", "Мне одной кажется, что она беременна?", "После двух месяцев слухов — наконец-то подтверждение!" — писали в комментариях. Радостные пользователи соцсетей уже засыпали Гарри и Меган поздравлениями.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Руслана Лыжичко готовится к пополнению в семье? 48-летняя певица захотела порадовать мужа своей маленькой копией

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Некоторые, однако, решили, что на этот раз Меган просто неудачно выбрала наряд, и что на самом деле это просто топорщились складки. А другие возражают, что подметили первые признаки беременности еще во время прошлого выхода герцогини в свет — когда они с супругом встречались с детьми в рамках церемонии вручения наград WellChild. Якобы уже тогда были видны некоторые изменения фигуры под ее черным блейзером.

Ранее австралийское издание New Idea сообщило, что некий источник в Кенсингтонском дворце анонимно подтвердил, что Меган и Гарри таки ждут ребенка. И что в ближайшее время будет объявлено о том, что герцогиня Сассекская не сможет принять участие в туре по Австралии и Новой Зеландии, как планировалось ранее. Пока что официальных комментариев на эту тему не поступало. По разным данным, Меган беременна мальчиком, девочкой, а то и двойней.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, пластический хирург из Британии применил компьютерные технологии, чтобы "состарить" королевскую чету и других знаменитостей, предварительно оценив их образ жизни и его ущерб для здоровья в будущем.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", 4 сентября Меган Маркл и принц Гарри посетили благотворительный прием в отеле Royal Lancaster. На мероприятии вручали премию организации The WellChild Awards, которая поддерживает тяжелобольных детей.

Также ранее портал "Знай.ua" писал, что Мира Майер рассказала, к каким хитростям прибегает Меган Маркл, чтобы всегда выглядеть безупречно