Скандальный отец герцогини Сассекской Меган Маркл в очередной раз дал интервью западным СМИ. Мужчина упрекнул королевской семье, что они становятся на зваді его общению с дочерью.

С тех пор как Меган Маркл стала женой британского принца Гарри страсти вокруг ее нового статуса не утихают. А ее родственники, похоже, решили окончательно довести новоиспеченную герцогиню Сассекську. Ее сестра, например, называет Меган эгоисткой и говорит, что будет обвинять именно Мэг в смерти отца, а брат написал письмо королеве Елизавете, в котором заявил, что Меган держат во дворце как пленницу.

Отец герцогини вообще дает одно интервью за другим, в которых критикует королевскую семью и утверждает, что его дочь испытывает сильнейший прессинг".

Популярные статьи сейчас

Украинцам супермаркеты начали впаривать мелкую картошечку по 100 грн за кг: "Красивая, дорогая, но..."

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Сама же Меган не реагирует ни на одно из заявлений своей семьи, но источник из ее близкого окружения сообщил, что ее огорчает вся эта ситуация. "Она понятия не имела, что вступление в королевскую семью заставит страдать ее собственную", - сказал инсайдер.

И вот, Томас Маркл, отец Меган, дал новое интервью Express. Оно получилось еще более скандальным, чем предыдущие. На этот раз он заявил, что его "отрезали" от дочери и всей королевской семьи.

"Раньше у меня был телефонный номер ее личных помощников во дворце для звонков и сообщений, но после того, как я сделал несколько критических замечаний о королевской семье, Меган тут же перестала со мной общаться, - сказал Томас, - Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения. Они хотят, чтобы я молчал и исчез, но я не буду этого делать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает ощущение превосходства, с которым общается со мной Меган. Без меня она была бы никем. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам".



Более того, по мнению Томаса, принцесса Диана, принц Гарри, не одобрила бы такое отношение королевской семьи к нему. "Принцесса Диана ненавидела бы их, если бы увидела, как они со мной общаются", - заявил отец Меган.

Напомним, отец Меган Маркл заявил, что он не перестанет общаться со средствами массовой информации, пока ему не позволят быть частью жизни Меган.

Как сообщал портал Знай.ua", в сеть попало развратное фото Меган Маркл.

Также "Знай.ua" писал, что 53-летняя сводная сестра герцогини Сассекской Саманта снова начала забрасывать ее оскорблениями.