Отец новоиспеченной герцогини, жены британского принца Гарри Меган Маркл стремится восстановить отношения с дочерью и общаться с ней, как раньше. Впрочем, как утверждает сводная сестра, Меган наоборот его отталкивает от себя.

После ряда скандальных интервью, Томас Маркл сделал очередное громкое заявление, - пишет Daily Mail.

Томас Маркл в недавнем комментарии рассказал, что его не смущает тот факт, что герцогу и герцогине Сассекским абсолютно не нравятся платные интервью, которые она дает разным СМИ.

Томас объяснил, что он не перестанет общаться со средствами массовой информации, пока ему не позволят быть частью жизни Меган.

"Я молчал целый год, и пресса" доставала "меня каждый день, говоря, что я отшельник, скрывающийся в Мексике, поэтому я рассказал свою историю", - заявил он.

"Видимо, это интервью заставило королевскую семью" перейти в режим молчания "... поэтому я дал еще одно интервью, чтобы нарушить это молчание. Все, что им нужно сделать, это поговорить со мной", - объяснил мужчина.

Напомним, Томас Маркл не разговаривает со своей дочкой – герцогиней Сассекською уже клька месяцев. Он также приехал на ее свадьбу с принцем Гарри, которое Британия отгуляла 19 мая.

Смотрите: Что думает отец Меган о ее брак и новую жизнь

Как сообщал Знай.uа, отец Меган Маркл никак не может оставить отношения своей дочери в покое. На этот раз он дал весьма скандальное интервью популярному изданию, в котором уверен, что его дочь выглядит запуганной рядом с принцем Гарри. Он считает, что бывшая актриса принесла себя в жертву королевской семьи.

Также Знай.uа писал, что 53-летняя сводная сестра герцогини Сассекської Меган Маркл Саманта снова начала забрасывать ее образами. Саманта Маркл, похоже, пытается выжать максимум из родственных связей с герцогиней. Сейчас она пишет книгу о том, как живет в тени Меган и называет ее "черствой женщиной". Она также отмечает, что такой Меган сделал именно принц Гарри.