Накануне представитель пресс-службы Юлии Самойловой назвал причину ее эмиграции из России.

"Это вопросы здоровья", - заявили в пресс-службе.

При этом, представитель российской исполнительницы, которая участвовала от России на Евровидение-2018 подчеркнул, что страну, куда возможно отправится Юлия, она сама и назовет. В хештегах к публикации в Instagram певица написала лишь "Европа".

Самойлова

В пресс-службе Самойловой добавили, что не могут рассказать о произошедшем больше, так как им не удается дозвонится до исполнительницы. Позже певица пошла на попятную и сказала, что на самом деле не собирается уезжать из страны и просто цитировала в своей видео другую женщину.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Бледная Тоня Матвиенко напугала украинцев: "Последний день..."

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Самойлова заявила, что процитировала одну отважную мать, чей ребенок прикован к инвалидному креслу и таким образом певица всего лишь решила привлечь внимание к проблеме.

"В нашей стране невозможно получить нормальные лекарства — их попросту нет", - отмечает Самойлова.

Самойлова эмигрирует

При этом исполнительница призвала не искать политики в ее словах и просто помочь.

Мнения пользователей относительно ее поступка разделились. Многие из них поддержали артистку, тогда как некоторые назвали заявление об эмиграции пиаром и посоветовали ей самой скорее покинуть Россию.

Напомним, "сделали предложение": у Самойловой оправдали бегство из России.

Как сообщал "Знай. ua", "ни петь, ни пол подмести, совесть потеряла", - Самойлова бежит из России, бывшие фанаты устроили "проводы". Участница "Евровидения 2018" сделала громкое заявление.

Также "Знай. ua" писал, что Самойлова объяснила "побег" из России: видео. Певица перевела слова об эмиграции в неудачную шутку.