В Сочи объявили победителей и призеров конкурса «Новая волна». Первое место занял россиянин Дан Розин, известный участием в шоу «Успех» на СТС. Второе место заняла победительница шоу «Голос» на Первом канале Дарья Антонюк из России. Замкнул тройку участник из Армении — Геворг Арутюнян.

В данное время Дан будет узнаваем в стране, потому что он один из участников шоу Успех, премьера которого состоялась 5 ноября прошлого года. Его дата рождения 20.04.1999 года. Парень не только занимается вокалом, занимается актерским мастерством, пишет песни, а также умеет играть на многих музыкальных инструментах.

Пока у него нет дамы, его сердце совершенно свободно. Но пока молодой, он занимается личным творчеством и развитием, скоро и девушка появится, потому что станет известен и будут у него поклонницы. Парень из Москвы.

Дан мечтает, чтобы его "Новая волна" превратилась в цунами. Что ж, для этого у него есть все шансы: он пишет музыку с 4-х лет, учился в ГМУЭДИ на Ордынке и ВТУ им. Щепкина, принимал участие в шоу "Успех" на телеканале СТС и проекте Broadway Dreams Foundation New York, где в 18 лет пел на Бродвее в дуэте с Капатией Дженкинс (исполнительницей саундтреков в фильме-мюзикле "Чикаго").

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

"Разнообразие голосов и музыкальных культур радует из года в год. Особенно запоминаются девушки – все они без исключения прекрасны! Удивительны! Музыкальны и красивы!.. После того как я узнал, что стал финалистом, в моей жизни изменилось все! Как для спортсмена выход в финал, так и для артиста – это уже своего рода признание. "Новая волна" – главный конкурс моей страны, где собираются главные профессионалы и главные конкуренты. А без конкуренции нет роста и новых побед. Да и группа поддержки у меня большая – 145 миллионов россиян! Хочу пожелать всем конкурсантам делать свою музыку и жить своей жизнью!", - рассказал парень в анкете накануне конкурса.

В этом году участие в конкурсе принимают 15 исполнителей из 10 стран мира: Эмиль Кадыров (Азербайджан), Геворг Харутюнян (Армения), Ивайло Филипов (Болгария), Demy (Греция), Marko (Италия), Mad June (Казахстан), Lenni-Kim (Канада), Klinsmann (Мальта), Дарья Антонюк (Россия), Дан Розин (Россия), Ana Zorina (Росия), EtnoZapil (Россия), "Ки? Туа!" (Россия), "Пиджаков Live" (Россия) и Саша Пашков (Украина). Именно им удалось обойти больше тысячи конкурентов: в отборочных этапах приняли участие 9000 человек, а в полуфинале, который прошел еще в апреле, - более 150 человек.

Напомним, фанаты заплевали очередное фото с "Новой волны".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что любовница мужа Ани Лорак рассказала страшную правду.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что Лорак отдала дочь в элитную школу Москвы.