42-летняя Анастасия Волочкова потрясла поклонников видом своих искаженных ног: суставные шишки, мозоли и натоптыши - все это результат изнурительных ежедневных тренировок на пуантах у балетного станка.

Об этом сообщают российские СМИ.

Скандальная звезда Большого театра не скрывает, что ее путь был тернист, но благодаря упорству и трудолюбию ей удалось добиться невероятных высот.

"Так здорово, когда можно проснуться тогда, когда хочется, позаниматься, не приходя в балетный зал, а поднявшись на третий этаж собственного особняка в домашний большой театр и, сделав там в этой царственной атмосфере балетный экзерсисы, спуститься на веранду, окунуться в купель, сесть на диван и сказать: "А теперь пусть весь мир подождет." Чуть ноги в кадр не помещаются !! Мир пусть подождет, а вы ждите моего грандиозного проекта, который этот мир потрясет своим размахом и величием", - написала в своем микроблоге Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

В свою очередь огромная армия поклонников скандальной звезды выразили уверенность, что балерине необходимо прекратить тренировки и вообще уйти со сцены, однако она сразу же заявила, что не собирается отказываться от своей привычной жизни.

"Ничего не дается просто так!!", "Шикарные ножки, но вы себя не бережете!!!", "Настенька, какая вы умница и красавица!!", "Ножки замечательные, но зачем вы так себя мучаете?!", "Анастасия, бросьте эти танцы, все ножки уже стерты!!", "Вы нас волнуетесь, Настя, ваши ножки такие длинные", - отметили верные поклонники балерины.

Вместе с тем стоит отметить, что Анастасию Волочкову часто обвиняют в том, что ее волосы грязные и неухоженные, хотя она в этом не виновата.

Сторонники отмечают, что они выглядит не просто неухоженным, а даже элементарно не мытыми. В таком виде звезда не боится выходить в люди, на шоу-программы, салоны красоты и даже в гости к знакомым.

Комментаторы не могут понять, как Анастасия Волочкова, с ее огромным состоянием, позволяет себе выглядати так ужасно не только на снимках, но и в повседневной жизни. Кто-то написал, что встретил Волочкову лично, и отметил свои впечатления от увиденного.

"Я лично видела в аэропорту Ларнака и с очень близкого расстояния. Хотите верьте. Хотите нет – Настя очень следит за собой. Дорогие наряды. Арина скромный и вежливый ребенок. У Насти проблема с волосами, но это не значит, что надо ей гадости оставлять в комментах". Некоторые фоловери даже смогли найти причину такого внешнего вида знаменитости.

Долги Анастасии Волочковой.

Напомним, от Волочковой поехало лицо.

Как сообщал "Знай.ua", Никитюк рассказала о самочувствии после травмы.

Также "Знай.ua" писал, что Волочкова шокировала очередным снимком.