Одна из самых известных моделей мира Джиджи Хадид дала пищу для размышлений многим популярным кутюрье.

Недавно красавица появилась на вечеринке ювелирного бренда Messika в ярком комбинезоне, расшитом кристаллами Swarovski от украинского бренда Gasanova. Стоит напомнить, что данный бренд основала дизайнер Эльвира Гасанова.

Так, под комбинезон-кольчугу Джиджи надела черное боди, подчеркнув невероятную фигуру. Об этом стало известно благодаря Instagram модели.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Добавим, недавно бренд Gasanova представил коллекцию Panacea на главном подиуме UFW в "Художественном Арсенале". Тогда звездой показа стала украинская топ-модель Алина Байкова.

Напомним, ранее сообщалось, что Белла и Джиджи Хадид появились вместе на ужине BoF500 в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Для красной дорожки сестры выбрали откровенные наряды, чем сразу же взбудоражили всех поклонников. Снимки с ужина появились на страницах моделей в Instagram и на официальной странице The Business of Fashion.

Джиджи Хадид одела желтый комбинезон с широкими штанинами, длинными рукавами и декольте до пояса. На красную дорожку девушка умудрилась пронести прозрачную сумку, из которой виднелась бутылка шампанского.

Белла оказалась более раскрепощенной. Она выбрала дерзкий белый брючный костюм с множеством веревок, завязок и подтяжками. Тонкую талию модели стягивал корсет, а вместо шампанского она выбрала в качестве аксессуара белые перчатки.

Стоит напомнить, что всемирно известная супермодель и ангел Victoria's Secret Белла Хадид делится со своими подписчиками в Instagram эпизодами из своей профессиональной и личной жизни. Порой снимки знойной модели набирают больше миллиона лайков.

Белла Хадид следит за своей фигурой, активно занимается спортом и не смущается показывать свои формы только в нижнем белье и даже без него. Она часто делает селфи в купальниках и такие снимки набирают огромное количество восхищенных комментариев в социальных сетях, а также лайков.

Напомним, Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид показали прелести для глянца.

Как сообщал Знай.ua, Кендалл Дженнер показала новый тренд в обуви.

Также Знай.ua писал, без макияжа и фотошопа: Джиджи Хадид напугала поклонников естественностью.