На днях известный певец Олег Винник шокировал фанаток неожиданным поступком во время шоу Х-Фактор. Об этом сообщила PolitekA со ссылкой на Clutch.

Как рассказал источник, украинский певец, композитор и автор песен Олег Винник во время съемок открыто заигрывал с участницей шоу Юлией Лут.

Олег Винник

Многие уже знают о том, что Юлия Лут когда-то участвовала в талант-шоу «Шанс» и даже дошла до финала проекта. Спустя 10 лет девушка снова решила выйти на большую сцену и попробовала свои силы в Х-Факторе.

жюри

Популярные статьи сейчас

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще

В свою очередь, на кастинге в Мариуполе Юлия Лут исполнила песню Бейонсе и Naughty Boy Runnin’. Однако членов жюри не слишком впечатлила манера исполнения Юлии.

участница шоу

Восторг Винника разделили не все. В частности, Настя Каменских расслышала в пении Юлии недочеты. Каменских признала, что у девушки определенно есть талант, но отметила, что ей еще нужно над собой работать.

Олег Винник

Каменских добавила:

"Юлечка, у тебя талант. И я считаю, что тебе нужно продолжать работать. Поэтому я скажу "нет".

В то же время другие члены жюри весьма положительно отреагировали на выступление девушки.

К примеру, Дмитрий Шуров особо оценил энергетику девушки. А Олег Винник даже в открытую стал флиртовать с участницей телепроекта, напевая песню "Юля, Юленька, целую тебя в губоньки".

Он также добавил:

"Не знал, куда смотреть: на лицо или на пресс. Я уважаю этот труд. Представляю, сколько тебе нужно работать. И это нормально, потому что сцена требует. И Х-Фактор этого требует. Я говорю "да".

Финальное «да» Юлии Лут сказал Андрей Данилко, благодаря чему девушка прошла в следующий этап. А вот пользователям социальных сетей не давали покоя слова Насти Каменских. По мнению фолловеров, звезда попросту завидует молодой артистке.

Олег Винник

После этой новости подписчики певца решили сразу же высказать свое мнение:

«Девушке лучше в спорт идти, не очень хорошо поет. А Насте – собой заняться, а не завидовать… Мне кажется, все заметили, как она посмотрела на Олежку, когда тот заигрывать с девочкой начал», «А что так Настя на нее смотрит, как волчица? Что это, зависть?», «Когда Андрей сказал «да», то Насте явно это не понравилось. Ей нужно включать покерфейс, а не так открыто показывать свое недовольство».

Посмотрим как будут дальше развиваться отношения Винника и Юлии.

Напомним, украинский певец Олег Винник несмотря на постоянную занятость, как оказалось, находит время и для интересных знакомств и верных друзей. И хотя он редко делится подробностями о своем близком окружении, на этот раз решил сделать исключение для фанаток.

Как сообщал Znaj.ua, украинский певец Олег Винник презентовал новый клип на песню "Ты в курсе".

Также Znaj.ua писал о том, что вечером 8 сентября в Чугуевском районе на Харьковщине, недалеко от села Малиновка, образовался огромная пробка.
Жители областного центра и всех районов съезжались на вечерний концерт, который проходил в населенном пункте в рамках фестиваля "Свадьба в Малиновке - плюс". Хедлайнером концерта выступил Олег Винник.