Известная голливудская актриса и звезда культового сериала "Отчаянные домохозяек" Ева Лонгория даже не думает сидеть с трехмесячным сыном Сантьяго дома взаперти. Так, на днях знаменитость прилетела с малышом в Австралию, где уже успела посетить Заповедник живой природы Каррамбин.

Снимки посещения заповедника Лонгория опубликовала в своем профиле Instagram.

Ева Лонгория с сыном в Австралии

instagram.com/evalongoria

Судя по фотографиям, актриса с сыном уже познакомились с коалами и кенгуру. Для новорожденного Сантьяго это была первая такая поездка заграницу.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько наехала на нардепов ВРУ, уходящих на "каникулы" вместе с детьми: "Сидели ровно на ж*пе, а тут..."

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Показать еще

instagram.com/evalongoria

"Главное, что я хотела увидеть в этом парке, - коала, но в итоге я получила гораздо больше! Спасибо сотрудникам заповедника за обзорную экскурсию и за то, что так много рассказали нам о той работе, которую они проводят с коалами и другими обитателями дикой природы. Сегодня я познакомилась с Банкером, коалой-самцом, чья мама погибла под колесами машины. Currumbin Wildlife Sanctuary спасает и охраняет животных, оказавшихся в таких и подобных непростых ситуациях. Это очень здорово, что на планете существуют такие места", - написала Ева в посте под фото, где изображена с сыном в заповеднике.

instagram.com/evalongoria

Как известно, что Ева Лонгория родила мальчика 19 июня в одной из клиник Лос-Анджелеса. Новоиспеченная мама с мужем Хосе Антонио Бастоном назвали сына именем Сантьяго Энрике. Во время своей первой беременности звезда часто участвовала в фотосессиях, а на последних неделях ожидания первенца она признавалась, что ей становилось все труднее ходить, из-за чего она с нетерпением ожидала родов.

Напомним, что Ева Лонгория показала снимок с 3-месячным сыном Сантьяго Энрике. Так, знаменитость взяла малыша с собой на съемки фильма "Даша-путешественница", которые проходят в Австралии.

Как сообщал портал Знай.ua, Ева Лонгория наслаждается материнством и часто показывает поклонникам нежные фото с маленьким сыном.

Также портал Знай.ua писал, Ева Лонгория рассказала о всех трудностях воспитания малыша.