Дочь скандальной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна берет пример со звездной мамы, и публикует в соцсетях видеозаписи своих танцев.

Последнее такое видео решила опубликовать на своей странице в Instagram Волочкова-старшая.

Российская балерина написала под роликом "Доча жжот".

View this post on Instagram

#танцевальноенастроение 💕🙈 Жесть, как Инстаграмм портит качество🙄

A post shared by Волочкова Ариадна (@ariadna_volochkova) on

Популярные статьи сейчас

Полякова с обнаженной грудью "оседлала" мужчину, горячие поздравления: "Завидуйте молча"

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

Чудесное спасение пропавшей девочки: собаки вышли на след ребенка, которого искали всем городом

Показать еще

Ариадна занимается танцами уже давно, конечно же, не буз поддержки скандальной мамы. Девочка не впервые радует своих подписчиков подобными видео, на которых демонстрирует пластичность и умение двигаться.

Подписчики Анастасии Волочковой разделились на два лагеря. Некоторые пользователи убеждены, что танцы 12-летней Ариадны слишком пошлые и вульгарные для ее возраста. По мнению других - в уличных танцах нет ничего вульгарного. Многие фанаты балерины хвалили ее дочь за пластичность.

После бурного обсуждения балерина закрыла комментарии к посту с выступлением дочери.

Напомним, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая обожает публиковать в соцсетях нелепые фото в странных позах, вновь взбесила фанатов непонятным снимком.

На первый взгляд снимок, как снимок. Некоторые пользователи даже отметили, что от него веет темплом и уютом. Волочкова лежит на софе, стоящей на террасе, укрытая сиреневым пледом.

Поза, которую заняла балерина, вызвала немало вопросов - Волочкова лежит крайне странно и неестественно. Многие подписчики отметили тот факт, что звезда уж больно много отдыхает - третий месяц подряд.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила больше не пускать негатив в свою жизнь и закрыла комментарии. Так, артистка, заявив, что у нее грандиозные задачи, показала кое-что новенькое, но не менее странное, чем шпагат.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что шикарную драгоценность балерине еще летом преподнес возлюбленный. Теперь он обновил кольцо, украсив его более крупными камнями. Анастасия Волочкова воспринимает подарки как своеобразное «вознаграждение» за годы, отданные балету.