В столице РФ популярный российский певец Дима Билан попал в ДТП.

Об этом сообщают российские СМИ.

Авария произошла на Ленинском проспекте.

Как стало известно, артист сидел за рулем черного Ford Mustang. Не справившись с управлением влетел в зад белого Hyundai. Уверяет, что был трезв.

Дима Билан

Популярные статьи сейчас

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

По предварительным данным, никому из участников ДТП не понадобилась медицинская помощь. Все живы.

Билан

Смотрите: Дима Билан попал в аварию

Добавим, на трассе под Санкт-Петербургом в аварии погиб известный российский певец - баритон Михаил Луконин.По предварительным данным, инцидент произошел 16 сентября на 195-м километре трассы Санкт-Петербург - Псков.

На дороге столкнулось три легковушки и грузовик. Для артиста столкновение стало роковым.

Напомним, во вторник, 18 сентября, стало известно, что сын нарколога Елены Федирко, которая первой осмотрела виновника смертельного ДТП в центре Харькова Елену Зайцеву, ранее попадался пьяным за рулем и даже фигурировал в расследовании дела по взяткам.

Как сообщал Знай.uа, подозреваемая в деле харьковской трагедии Елена Зайцева теперь пользуется услугами не двух, а сразу трех адвокатов.

Также Знай.uа писал жуткий инцидент произошел 14 сентября на Южном мосту в Днепре. Около 12 часов дня столкнулись микроавтобус Opel и легковой автомобиль Skoda.

также мы писали, что еще одна "Зайцева" поцарапала авто в копа и устроила истерику. 12 сентября, во Львове возле Национального университета им. Ивана Франко 45-летний водитель автомобиля Suzuki Vitara сбил лейтенанта полиции, который патрулировал город на велосипеде. Отмечается, что авария произошла около 13 часов на улице Сечевых Стрельцов.

В результате, 30-летнего патрульного доставили в местную больницу, где врачи предварительно диагностировали у него ушиб коленного сустава.