Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость показала очень женственный образ в телесной водолазке и юбке-карандаше. Мнения фанатов же сильно разделились. Одни посчитали, что артистка выглядит, как настоящая бизнес-вумен, другие же заметили, что Анна сильно втянула живот.

"101 дело на сегодня завершено, осталось ещё 99.
Режим #АннаВладимировна включает себя грациозное хождение на каблуках по складам тканей, бесконечные встречи в кофейнях и любимый офис, который был обделён моим вниманием из за плотного гастрольного графика.
На повестке дня создание коллекции своих классических платьев для офиса и вечера ( я читаю ваши желания 😘) и собрание, он же мозговой штурм, он же четкое планирование нашего медиа монстра ☺️
Все , я вернулась в режим . Я скучала!," -поделилась эмоциями Седокова. Фолловеры же принялись комментировать увиденное: "Красотка 😻💖💖💖", "Wonder woman, и ни как иначе 🤗", "Ничего себе какая деловая 🔥", "Вот это образ👏👏👏очень круто🍂🍁🍂", "Потолстела", "Задохнуться не боится!!! Так вся втянулась 🤣🤣🤣 бизнес леди!!!!???????", "Господи! Вы в одежде?".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника 14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода"
Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.