Известный украинский артист Иван Попович по дороге на концерт попал в страшное дорожно-транспортное происшествие. Авария случилась в субботу, 22 сентября, в Полтавской области. Об этом сообщила на своей странице в Facebook Виталина Кизляк-Остапчук, которая работает в команде Поповича.

"Грустная новость. Команда Ивана Поповича, двигаясь на концерт на Полтавщину, попала в жуткую аварию. Иван Дмитриевич в тяжелом состоянии находится в больнице города Хорол", - гласит скриншот поста со страницы самого артиста, который распространила Виталина Кизляк-Остапчук.

Иван Попович

От себя женщина написала: "Не смогла поделиться заметкой, сделала скрин. Друзья, давайте держать кулаки и молиться за нашего Ивана Дмитриевича и команду. Чтобы все скорее прошло и все были здоровы". Судя по снимкам, авария произошла с участием двух легковых авто, которые сильно повреждены.

Не змогла поділитись дописом, зробила скрін . Друзі давайте тримати кулаки і молитись за нашого Івана Дмитровича і команду 🙏🙏🙏🙏 Щоб все скоріше минулося і всі були здорові ❤️

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще
Posted by Віталіна Остапчук on Saturday, 22 September 2018

Эстрадный певец и композитор Иван Попович родился 22 апреля 1949 в селе Осой Закарпатской области. В 1990 году получил почетное звание "Народный артист Украины".

Ранее сообщалось, что известный украинский актер попал в чудовищное ДТП. В воскресенье, 15 июля, жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе Львов-Мукачево. Известный украинский актер Александр Федорченко, сыгравший в сериале "Догори дригом" чудом остался жив. Об этом на своей странице в Instagram сообщила его коллега – актриса и ведущая Лилия Ребрик. Артист, ехавший на мотоцикле, поскользнулся в луже разлитого машинного масла и, не справившись с управлением, врезался в автобус, который как раз мчал по встречной полосе.

Напомним, смерть известнейшего артиста России попала на камеру.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что легендарный актер "Разбитых фонарей" попал в страшное ДТП.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма попал в аварию.