Известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко, которую миллионы людей узнают по роли Мерри Поппинс, приоткрыла завесу жуткой тайны, находившейся под строжайшим секретом долгие годы. Женщина рассказала, как в 18 лет ее изнасиловали трое мужчин.

В эфире российской телепередачи актриса вспоминала, как возвращалась поздно вечером с репетиции во ВГИКе. Девушка вызвала такси, поскольку ехала в подмосковный поселок Долгопрудный. Первым насильником стал водитель машины: он вывез жертву в лес и напал. 

"Это было очень быстро, очень резко. У него были такие отточенные движения, что мне показалось, что он делал это не в первый раз",- рассказала Андрейченко.

Каким-то чудом актрисе удалось вырваться: ногой она разбила лобовое стекло и выкарабкалась из машины. Убежав дальше в лес, она встретила двоих парней, которых попросила помочь. Мужчины прогнали водителя и якобы собрались провести несчастную до дома, а на самом деле ударили по голове, повалили и изнасиловали.

Популярные статьи сейчас

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

"Я теряла сознание, приходила в себя. Это было долго и очень-очень больно. Они все время били меня по лицу... Я думаю, они бы меня убили... В какой-то момент я перестала все видеть и понимать – отек закрыл глаза. Я почувствовала, что они ушли, и начала ползти. Я ползла и ползла, пробираясь наощупь. Помню какое-то крыльцо, я заползла внутрь, почувствовала чьи-то руки. Это были руки очень старого человека, он совал мне стакан с водкой и все повторял: "Успокойся, девочка". Я отвела стакан от себя и попросила позвонить в ментовскую", – вспоминает тот жуткий вечер актриса.

Наутро отцу, примчавшемуся в больницу, врачи сказали, что лицо дочери опухло так, что нельзя даже сказать, есть ли у нее глаза. Обоих насильников нашли, причем очень быстро. Ими оказались жители Долгопрудного Владимир Акулов и Андрей Разанцев. С последним Андрейченко училась в одной школе. Обоим дали 18 лет колонии строгого режима. Когда в суде озвучивали приговор, Акулов вскочил со скамьи подсудимых и начал кричать, что обязательно отомстит. О том, понес ли ответственность таксист, неизвестно.

Напомним, в Киеве извращенец жестоко надругался над школьницей.

Как ранее сообщал "Знай.uа", правоохранители разыскивают преступника, который в ночь на 2 сентября изнасиловал девушку.

Также "Знай.uа" писал, что маньяк-грабитель среди бела дня охотится на киевлянок.