Журналисты нашли у 29-летней Татьяны Брухуновой, которую считают любовницей Евгения Петросяна, элитную недвижимость в Москве.

Согласно документам из Единого государственного реестра недвижимости 20 апреля 2016 года Татьяна Брухунова приобрела квартиру в центре Москвы, на Лесной улице. Аппартаменты занимают 77,5 кв. м. Известно, что кадастровая стоимость этого жилья составляет около 19 миллионов.

По некоторым данным, недалеко от новой квартиры Татьяны находится офис Евгения Вагановича и соседи не раз видели их вместе.

Но Татьяна на этом не остановилась и приобрела квартиру в новостройке. Площадь — 232,2 кв. м, а кадастровая стоимость составляет примерно 77 миллионов. Также в распоряжении пассии Петрсяна находится гараж, который она приобрела 27 июля 2017 года. Кадастровая стоимость жилья отличается от рыночной. Как правило, квартиры стоят почти вдвое больше. Так, двушка на Лесной оценивается примерно в 30 миллионов рублей, а второе жилье — в 280 миллионов.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Ранее сообщалось, что адвокат Елены Степаненко дала первое интервью прессе от лица подопечной и раскрыла некоторые тайны развода знаменитой пары.

"Евгений Петросян пытается скрыть истинную причину расторжения брака. Думаю, что сведенья о молодой помощнице Евгения Вагановича небезосновательны. Думаю, именно поэтому Евгений Ваганович и потребовал срочного раздела имущества. Причем потребовал до того, как вообще зашел разговор о разводе. Он сказал Елене Григорьевне, что уходит, и сразу же сам заговорил о разделе имущества. Очень торопил с этим. Для Елены Григорьевны все это было неожиданным. Более того, представитель Петросяна даже стал уверять, что лучше сейчас разделить имущество, поскольку с Евгением Вагановичем легче договориться, чем с новым наследником", — рассказала адковат.

Напомним, Елена Степаненко, которая недавно разводилась с Евгением Петросяном, нашла себе нового мужчину.

Как сообщал Знай.uа, Петросяна спалили на даче с любовницей.

Также Знай.uа писал, развод превратил Петросяна в брутального мачо.