Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Сейчас знаменитость большинство времени посвящает съемкам украинского полнометражного фильма "Профюсер", где играет главную роль. Так, артистка выложила совместный снимок с солисткой группы "НеАнгелы" Славой Каминской, однако лицо подружки немного уехало в сторону.

 

"Подумали тут с @babaslavka ...... тихо, тихо... шутка. @producermovie", - пошутила Астафьева. Слава Каминская тоже посмеялась: "Что-то у меня тут асимметрия на лицо 😂". Фолловеры не смогли пройти мимо: "Девчонки-крастоки!!!!💗💗💗", "Какой красивый Свисток 💋у Славы😍", "@babaslavka все отлично !!!", "Салат кушайте))) губы не делайте у вас все отлично 😉", "Красивые без налепленных ресниц и кучи макияжа", "Даша похожа на Дашу, а Слава уже не похожа на Славу...)", "Надо срочно губу докачать с другой стороны,перевес😂😂😂😂😗", "Слава У Вас губы и так прекрасные и без губной помады . Так что помада в вашем случае это лишнее )))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.