Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова, тайно вышла замуж. Об этом сообщает одно из российских СМИ.

Как сообщает издание, этим летом артистка вышла замуж за некого Далхата Халаева. После свадьбу мужчина получил от певицы щедрый подарок: квартиру в самом центре Москвы. Вскоре после этого муж продал квартиру, с чем Мария была крайне несогласна. Она подала на Халаева иск в суд, в котором утверждает, что не давала ему никакого права распоряжаться совместно нажитым имуществом.

Среди ответчиков, кроме самого возлюбленного Максаковой, затесался и покупатель квартиры, Мурат Мержоев. Что любопытно, последний значится в базе судебных приставов и не платит долги.

Ранее сообщалось, что от бывшего депутата Государственной Думы России Марии Максаковой, вдовы Дениса Вороненкова, требуют, чтобы она немедленно выехала за территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Какой была Марина Поплавская в молодости: архивные кадры с покойной звездой "Дизель Шоу"

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Соответствующее обращение на своей странице в Facebook опубликовал журналист Игорь Громов. Он заявил, что украинские патриоты дают ей на это всего 72 часа:

"Хотел бы обратиться сегодня к Марии Максакової с ультиматумом от имени всех патриотов Украины. Мария, мы знаем, что ты - путинская консерва, что ты есть, по сути, агент влияния страны-агрессора в нашей стране - в Украине. Я обращаюсь к тебе с таким ультиматумом - покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов", - подчеркнул журналист.

По словам Громова, для жизни Максаковой основная угроза – сотрудники российских спецслужб.

Напомним, вдову убитого в Киеве экс-депутата РФ Дениса Вороненкова и Марию Максакову подозревают в новом романе, а имя нового избранника тщательно скрывает.

Как сообщал Знай.uа, Мария Максакова в интервью заявила, что у нее не осталось сомнений в причастности к заказу убийства ее мужа Дениса Вороненкова ее экс-гражданского мужа Владимира Тюрина.

Также Знай.uа писал, Мария Максакова, которая сбежала из России в Украину, дала интервью российским журналистам на украинском языке.