Вокруг личности легендарной актрисы Мэрилин Монро летает много мифов и слухов. Но недавно в сети появились фото из, возможно, первой в жизни Мэрилин фотосессии.

Фотографии никому не известной Нормы Джин Догерти Бейкер сделаны, когда девушки было 19 лет. Известно, что будущий секс-символ США фотографировал Ричард К. Миллер. Об этом пишет портал "Политека".

Так, фотосессия проходила в 1946 году, а ее автор не имел ни малейшего понятия, что его неопытная модель в будущем превратится в одну из самых известных женщин в мире. Во время фотосессии Норма — настоящее имя Монро — еще не была блондинкой, однако уже излучала неповторимый шарм своего рокового образа.

Сам фотограф в последствии прокомментировал эту знаковую для него фотосессию.

"Она была просто сладкой, привлекательной девушкой с большими амбициями", — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что появились новые подробности о смерти известной актрисы. Американскую киноактрису 36-летнюю Мэрилин Монро нашли мертвой в ее доме в Лос-Анджелесе 5 августа 1962 года.

На сегодня существует несколько версий причины смерти Монро. Это совершенное спецслужбами убийство по приказу братьев Кеннеди во избежание огласки их сексуальных связей. Второе - передозировка наркотиков или самоубийство.

Стоит напомнить, что известная американская актриса Мишель Уильямс, которая известна по таким картинам как "Величайший шоумен" и "7 дней и ночей с Мэрилин", в тайне от посторонних глаз вышла замуж. Ее мужем стал автор песен, а также продюсер и музыкант Фил Элверум.

На свадебной церемонии, которая прошла в горах Анирондак, присутствовали лишь близкие друзья и дети молодоженов.

Напомним, они живы, пока мы помним: последние фото знаменитостей незадолго до смерти.

Как сообщал Знай.ua, идеала не существует: как менялись эталоны женской красоты за последние 100 лет.

Также Знай.ua писал, вы будете шокированы: всплыла разгадка убийства Джона Кеннеди.