Некоторые звезды не очень беспокоятся о моральных принципах — они пытаются завоевать мужчину, даже не обращая внимания на его супругу и детей. О известных разлучницах пишет Clutch. 

Вера Брежнева

За Верой Брежневой ухаживали много мужчин, но ее часто тянуло на "занятых". После развода с первым мужем она влюбилась в бизнесмена Михаила Кипермана. На тот момент он был женат, но не смог устоять перед соблазнительной красоткой. Их отношения завертелись, в итоге Михаил развелся со своей женой и они с Верой поженились.

Однако их отношения не были долгими, их тоже настиг развод. И на смену ему пришел продюсер Константин Меладзе, который и превратил Брежневу в известную всем сексуальную певицу. 

Бывшая жена Меладзе утверждает, что отношения у Брежневой и Константина завязались еще в 2005 году.

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская тоже входит в список разлучниц. На съемках фильма "Не скажу" она познакомилась с актером Максимом Матвеевым и твердо решила его заполучить, несмотря на то, что он был молодоженом. Ей это удалось, и брак Матвеева с Яной Секстой прекратился даже до первой годовщины.

Паулина Андреева

У Федора Бондарчука был действительно крепкий брак, пока он не встретился с Паулиной Андреевой. Поначалу ему просто нравилась она, как актриса, но вскоре девушка перевела это в другую плоскость. Федор начал изменять жене с Андреевой, а потом и вовсе развелся.

Альбина Джанабаева

Джанабаева была очень долго влюблена в Валерия Меладзе. Она постоянно ездила с ним на гастроли, как бэк-вокалистка, помогала ему, поддерживала, заботилась, всегда была рядом. В итоге, Меладзе сдался, и у них начался роман. Когда певец еще был женат, Альбина родила от него ребенка. В конце концов, жена Меладзе подала на развод.

Кристина Асмус

Удивительно, но милашка Кристина тоже входит в этот список. Харламов 7 лет был счастливо женат, когда встретил Асмус. Не знаем, как все закрутилось и кто кого очаровал, но в итоге Гарик развелся с женой и женился на Кристине. Сейчас пара воспитывает дочку.

Напомним, Брежнева в прозрачном наряде показала, что она не женщина.

Ранее Знай.ua писал, что Меладзе в одном халате удерживал Джанабаеву от прыжка за борт.

Также Знай.ua сообщал, что Харламов и его звездная жена живут с одним подбородком.