Известная украинская запроданка Ани Лорак, которая живет и активно выступает в России, разозлила сеть выступлением в украинской столице.

Певица приехала в "родной" Киев для того, чтобы выступить на концерте телеканала "Интер", который прославился своими постоянными "зрадами", и получила в свой адрес жесткий град критики.

Ани Лорак
Ани Лорак

На это выступление отреагировал политолог Алексей Голобуцкий. Эксперт заявил, что России уже надоела потрепанная "дива".

"Теперь для заработков годятся и скромные залы Украины? Как бы зубастые российские конкуренты окончательно не выдавили из тамошнего рынка Лорак как "неликвид"- куда нам ее девать тогда?!" - высказался политолог на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

7 дней выходных для тысяч украинцев – от Кабмина требуют официально утвердить новый рабочий график 

Показать еще

Лорак снова притащили в Киев, выступить сегодня с концертом во Фридом-хаусе. Что такое - в России уже совсем надоела...

Geplaatst door Alex Golobuckij op Donderdag 4 oktober 2018

В сети его поддержали: "В Магадан!", "В России шаурма закончилась!" - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в украинскую столицу. Фотографии с геолокацией "Киев" артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Известно, что скандальная знаменитость, которую в украинских средствах массовой информации давно окрестили "запроданкой", приехала в Украину ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. В честь этого артистка выложила фотографии в облегающем платье с глубоким декольте.

Стоит напомнить, что украинская гимнастка, олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева похвасталась дружбой со скандальной певицей Ани Лорак, которая приехала из России в Киев на концерт. Подкопаева опубликовала в Instagram совместное фото.

"Дружба не измеряется количеством звонков и встреч. Случилась встреча. Случайная, незапланированная и от того еще более трепетная и добрая. Ценить моменты до того, как они станут воспоминаниями", - подписала фото Подкопаева.

Напомним, пьяные мочалки: Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Как сообщал Знай.ua, Лорак снова не справилась с фотошопом.

Также Знай.ua писал, возбужденная Водонаева сделала приятно Ани Лорак.