Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость отправилась отдыхать на Кипр, выставляя множество фото. Так, артистка позировала в ярком латексном наряде, который едва смог сдержать ее формы.

"Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две...
Интересно, а обратно так же ? 🤔Фото @yuldashev_shuhrat , сделано за 5 минут до концерта", - поумничала Седокова. Фолловеры же не прошли мимо и мнения их разделились: "Нет, потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят 😁", "Отдайте моего мужика, не жадничайте😁😁😁", "Ах аппетитная.", "Красота🔥😈😍", "Анна, ну зачем эти изменения в лице?!Вы же и так были прекрасны!!!!", "Латекс вместо тысячи слов 😍", "Какие аппетитные формы у Вас❤", "На доярку похожа👍", "Толстуха)", "Латекс сейчас не актуален...", "Да уже разденься полностью", "И как должны вести себя зрители😅Если все напоказ???😂😅😂".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.