На "Новом канале" завершился очередной выпуск "Топ-модель по-украински". На этой неделе участников разделили на команды-ребят. Была основана команда девочек и команда мальчиков.

После битвы между полами верх взяли девочки и мальчикам пришлось сражаться на вылет. Финальным сражением была фотосессия с голыми представительницами женского пола и тут неожиданно, опытные парни-модели испугались и растерялись. Как это понимать? Ведь, вы мечтаете стать известными моделями, как же без фотосессий?

"У нас было несколько причин устроить гендерную битву. Во-первых, нам кажется, что личные взаимоотношения участников влияют на их работу. Во-вторых, они сами постоянно спорят, кому легче на проекте: парням или девушкам. И последней каплей стало дефиле с падением на прошлой неделе, где Софи и Денис поспорили, кому легче падать – ребятам на каблуках или девушкам в шлепках. Мне кажется, этот конфликт так и остался незавершенным", – рассказала Костромичева.

За работу на этой неделе команды зарабатывали баллы, по подсчету которых и определят команду-победителя.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Девочки и мальчики получили разные задания, которые исполняли в 3 этапа соревнований. Тут была фотосессия, гразные танцы и психологические упражнения.
И девушки и ребята старались, но победила женская команда. Поэтому вся команда мужчин оказалась под угрозой вылета.

Финальная битва ребят тоже требовала мужества – они должны были сняться в рекламной кампании мужской одежды. И в кадре ребята будут не одни – с ним будут обнаженные девушки.
Ближе к заданию был Егор, поэтому он и остается. А Денис покидает проект.

Итог выпуска не очень радует, на Дениса возлагали большие надежды. Парень не выдержал фотосессии с голыми девушка, что недопустимо в модельном бизнесе. Отправляем Дениса работать над собой. Возможно, он сможет принять участие в следующем сезоне проекта. Надо лишь немного сделать усилий и парень действительно заслуживает внимания.

"Знай.ua" писал ранее: Секреты красоты супермоделей: правила питания от красоток с мировым именем.

"Знай.ua" сообщает: Козловский поблагодарил бывшую и показал новую: фото.