О том, что в отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина не все в порядке, звездный бомонд России сплетничает уже давно. Говорили о супружеской измене, переезде из имения и многом другом. Но как все на самом деле, без домыслов и фейков?


Пугачева и Галкин: финал истории, или временные трудности?

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин


Недавно друзья Примадонны потихоньку начали намекать на вероятный развод – мол, пара дошла до точки невозврата. Сам Галкин наотрез отказывался комментировать ситуацию.
Но и не отрицал тот факт, что нашел замену любимой – значительно младшую, Юлию Барановскую.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк рассказал, что будет за неоплаченный кредит - готовьтесь к...

Астрологи назвали знаки Зодиака, для которых апрель станет самым успешным месяцем

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Лучшие анекдоты в воскресенье 5 апреля заставят вас отдохнуть душой по настоящему

Показать еще

Интрижка, по версии таблоидов, началась еще летом 2018 года, а потом девушка еще и заявила о беременности, юморист якобы в срочном порядке "пытался решить проблему" – был аборт, или нет, наверное, в курсе только сам фигурант скандала. Позже избранник Пугачевой публично попросил больше никогда не задавать ему подобных неудобных вопросов.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин


Но от этого слухов меньше не стало: чуть ли не каждые выходные Галкина видели то с одной спутницей, то с другой, близкие терпеливо ждут, чем все закончится.

Барановская, кстати, уроженка Харькова, работала долгое время в модельном бизнесе, впоследствии переехала в Москву.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

На подиуме Галкин ее впервые и увидел, и не смог пройти мимо юной красавицы – но опять же, это одна из версий официально не подтверждена звездными супругами.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин


Пугачева на эту тему с мужем также "серьезно поговорила", их застали врасплох в разгар ссоры, на входе в один из московских отелей.

Алла Пугачева и Максим Галкин
Алла Пугачева и Максим Галкин

Когда Примадонну атаковали местные зеваки и журналисты, она только отмахнулась от надоевшей толпы, не слишком деликатно попросив отойти подальше и не вмешиваться в личную жизнь.


Смотрите: Пугачеву и Галкина застали врасплох в Юрмале

Если заглянуть на несколько месяцев назад, то Пугачева и раньше давала поводы для разного рода обсуждений. В августе этого года вся Россия была озадачена известием о том, что они с Галкиным планируют навсегда уехать из страны.

Адвокат семьи когда-то неоднозначно оговорился: влюбленные посещали Европу не просто ради отдыха, они пытались оформить там вид на жительство, впрочем о каком именно государстве идет речь, не уточняется.

Паспорта сделать успели, а вот вопрос с детьми так и не решили. Впоследствии эти слухи затихли, возвращение в имение все поставило на свои места. Но так или иначе, развод мог стать только предположением друзей, как будут разворачиваться события, покажет время.

Смотрите: семейный "замок" Пугачевой и Галкина, история отношений


Напомним, в сети показали семейный особняк Пугачевой и Галкина.
Как сообщал Знай.uа в окружении Галкина заговорили о супружеской измене. Также
Знай.uа писал, Галкин опубликовал эпатажные снимки Пугачевой.