Скандальная российская балерина и светская львица Анастасия Волочкова постоянно публикует в своем профиле Instagram фотографии, на которых демонстрирует фирменные шпагаты, показывает подписчикам интерьеры богатого дома или же репетиции. При этом пользователи сети часто критикуют эпатажные снимки Анастасии.

Однако, в этот раз, после того, как балерина показала семейное фото, а также рассказала о своем отце, подписчики начали искренне сочувствовать ей.

«Волочковы. Любимый папа Юрий Волочков-чемпион СССР по настольному теннису. Заслуженный тренер сборной России. Горько представить, что папа после инсульта, случившегося 10 лет назад…– не говорит и не двигается… От папы мне достались лучшие качества. Сила воли, упорство, трудолюбие, стремление к победе и умение побеждать, умение противостоять любым испытаниям, преодолевая их с честью и достоинством, чувство юмора, позитив всегда и доброта. И цвет глаз у нас зеленый. И сердце одинаково большое. И вообще, спустя много лет, я осознала, что от папы я унаследовала больше качеств, чем от мамы…. Папа, живи! Я приезжала сегодня в Питер разобраться в сложнейшей ситуации.. И мне удалось. Хоть это было очень непросто. Но со мной и папой-друзья!», – трогательно подписала фотографию Волочкова.

К слову, российская балерина поехала в Питер еще в первых числах октября, где и находится ее тяжелобольной отец. После перенесенного двойного инсульта правая половина тела мужчины парализована, а сам он прикован к инвалидной коляске.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Леся Никитюк открыла пикантный секрет, выставив зад: "Рабочая сторона"

Показать еще

При этом свое горе в семье Анастасия совсем не скрывает. Ранее она также делилась совместными снимками с отцом, рассказывая подписчикам о его силе характера.

В свою очередь поклонники поддержали своего кумира и пожелали отцу здоровья и сил, а также восхитились силой духа Юрия Волочкова.

Напомним, что опухшая Волочкова в туфлях-копытах довела фанатов до бешенства.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Волочкова прогулялась по лесу в теплой шубе и на шпильках, а потом решила покормить уток булкой.

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Волочкова прорекламировала своего хорошего друга и между делом выставила странный снимок в трусах.