Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает эпатировать публику новыми фото, которые вызывают активные обсуждения фанатов в сети.

На днях очередное новое фото, которое балерина опубликовала в Instagram, вызвало волну критики и противоречивых обсуждений.

На снимке Волочкова развалилась на красном кожаном диване. Необычное наряд балерины бросилось в глаза фанатам, однако больше всего всех смутили ее туфли на нереально высоких каблуках.

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила
Показать еще

"Она же не ходит, а всегда лежит", "Раз в полгода захожу на твою страницу и вижу, что ничего не меняется. Как лажали тебя люди так и лажают, а ты как скалилася на весь свой оскал, так и скалишся и ядом плюєшся, и примовляєш я мол бабка, которая всех рум’яніша и белее", "Ее опять перекосило? Или это фейс такой круглый и отечен, что надо голову поворачивать вправо постоянно?", – комментируют фото фоловери.

Сама же Волочкова, как всегда, попыталась ответить обидчикам, обозвав их ботами, и защитить свою честь и обуви:

"Туфли у меня Galliano, если что. Но это не важно. У этих теток душа босса и пустая. Это страшнее", - написала балерина.

Однако підписникам Волочковой нашлось, что ответить.

"Настя не понимает, что дело не в брендах, а в умении сочетать вещи. Можно с ног до головы быть "гальяно", но при этом образ в целом будет уродливым", « Господи, да ты что не одень, безвкусица полная. Туфли, может, и Гальяно, но ты в них, как корова на льду … Ужасный весь гардероб, и бренды не спасают ваш ужасный вид и полное отсутствие чувства стиля и вкуса. Давно пора нанять стилиста, или хотя бы посмотреть журналы о модная одежда", – пишут в комментариях.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram очередное фото.

Кроме неестественной позы, в которой развалилась Волочкова, поклонники обратили внимание на ее странный наряд. Балерина позирует в легинсах со змеиным принтом и белой футболке с темным пятном на груди.

Волочкова
Волочкова


Как писал ранее Знай.uа, на днях Анастасия Волочкова поздравила учителей с профессиональным праздником и даже посетила концерт в подмосковном городе.


Также Знай.uа писал о том, что скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась старым архивным снимком, который бы сделан еще во времена ее обучения.