Известная модель plus-size Эшли Грэхем, которая своим примером вдохновляет женщин во всем мире, опубликовала фото и видео из российской столицы Москвы. Что девушка делает в России она не уточнила, но уже отведала водки с икрой.

Так, на фотографии Эшли позирует на Красной площади на фоне храма Василия Блаженного. Не смотря на то, что другие люди, которые попали в кадр, одеты в куртки и даже головные уборы, модель для фото разделась. На снимке Грэхем позирует в кофточке с оголенным плечом и укороченных штанах. Эшли мило улыбается, а подпись под фото указывает на то, что девушка действительно в Москве.

Также на странице модели plus-size появилось видео, на котором она с подружкой сидят за столом и пьют водку. При этом алкоголь они закусывают красной икрой, а голос на заднем плане гласит: "Welcome to Russia, lady". Надо сказать, что девушки сильно скривились после того, как отведали российской водки и икры.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Ранее сообщалось, что полуголая Эшли Грэхем потрясла прелестями перед фотографами. Вес модели plus-size Эшли Грэхем составляет более 90 килограммов, но для нее это не проблема. Пышнотелая красавица на протяжении многих лет своим примером мотивирует женщин по всему миру принимать свое тело со всеми минусами и плюсами. Так, недавно модель-пышка показала своим поклонником свои рабочие будни. Ведь быть моделью – это тяжелый труд. Эшли, как и другие модели, принимает участие в показах, украшает глянцы и позирует фотографам. К тому же, не забывает радовать своих фолловеров новыми снимками.

В своем недавнем посте модель plus-size показала фото и видео со сьемок. Перед фотографами Эшли без всякого стеснения позирует в нижнем белье. Отметим, что на первом видео Грэхем предстала в бежевом комплекте белья, а во втором – в черном. Также к публикации прикреплена фотография, видимо, с той же сьемки, ведь на ней модель в том же бежевом белье.

Напомним, пышногрудая Эшли Грэхем вывалила свои прелести в откровенной фотосессии.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Эшли Грэхем похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Эшли Грэхем показала себя без фотошопа.