Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Таиланд, чтобы поучаствовать в съемках бренда. Так, артистка с коктейлем в руках пофилософствовала о жизни и извинилась за плохие фотографии.

"Я знаю, что фотки 💩 в последнее время. Меня некому фотографировать и я в нереальном Бангкоке, но директор прям ненавидит это делать и каждый раз делает такое лицо - 🤦🏼‍♂️. И потом, я из двух ужасных выбираю одну, которая менее кошмарна выбираю. Так что, извините. Скоро крупные планы, дети и обнаженные тела. #язнаючтотылюбишь А пока я, коктейлчик, кроссы, окончание крутейший сьемки, большой контракт и мои любимые ночные посты. Мне кажется самые правдивые.
P.S. Иногда нас жизнь, как щенка носом тыкает в нассаное и говорит «не нужно так больше делать» - это плохо. Интересно, это помогает? У кого есть практика? P.s.s. Я сейчас в сториз на вопросы отвечаю впервые .))))", - поумничала Седокова. Фолловеры же принялись комментировать: "Эти фото в тысячи раз лучше, чем постановочные и отфотошопенные😎", "Ухх уж этот директор - редиска млин😈😀", "Анна давайте я буду вашим фотографом👍👌", "Наоборот обычные фотки из жизни КРУЧЕ постановочных 👌🏼", "Будьте сама собой 💫".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.