Запроданка Анна Седокова показала своим поклонникам, как готовится к встрече со своими подружками. И далеко не все порадовались за певицу.
Соответствующее видео Анна разместила в Instagram.

Седокова решила "убить двух зайцев" одним постом. Рассказала о том, что собирается с подружками ночью танцевать до потери сознания и заодно сделала рекламу московскому салону красоты, где, по всей видимости, ей нарастили волосы.

"К ночи готова. Решили сегодня впервые за долгое время собраться первым составом с девочками и гулять. Танцевать до потери сознания. Можете меня заблокировать на сегодня, пожалуйста", - сообщила певица.

Поклонники напомнили певице, что она мать троих детей и вести себя нужно соответственно. Фолловеры также напомнили ей про возраст и написали, что уже порядком устали от ее подростковых кривляний на камеру. Позитивные комментарии тоже были от преданных фанатов, которые отметили, как прекрасно выглядит Анна.

Популярные статьи сейчас

Подруга Нади Дорофеевой Ольга Шелби из "Школы" сбежала к Путину на свидание: "Получилось влюбиться"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

"ТЕБЕ ЧТО 16?ну реально что за бред? кривляться как шаблон массовый жесть...", "Ты же мать троих детей", " Аня, а вы когда-нибудь отдыхаете? Просто сидите дома у телевизора?", - пишут комментаторы.

Кроме того, публикация о пятничном отрыве стала рекламой салона красоты, который Анна поблагодарила за невероятный уход за своими волосами. А вот поклонники усомнились в том, что волосы действительно ее. Фанаты усомнились из-за необычной густоты и выразили мнение, что в салоне певица еще и нарастила себе дополнительных прядей.

Ранее сообщалось, что знаменитость отправилась отдыхать на Кипр, выставляя множество фото. Так, артистка позировала в ярком латексном наряде, который едва смог сдержать ее формы.

Напомним, Седокова протерла зеркало голым задом. Анна Седокова показала очень пикантное селфи в зеркале, выставив напоказ пятую точку.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова снова в поисках ухажера. Анна Седокова честно рассказала об ужасной черте характера.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова в красном латексе попыталась удержать прелести, все выпало. Анна Седокова обожает хвастаться своим телом, все время надевая короткую и облегающую одежду.