Запроданка Анна Седокова показала своим поклонникам, как готовится к встрече со своими подружками. И далеко не все порадовались за певицу.
Соответствующее видео Анна разместила в Instagram.

Седокова решила "убить двух зайцев" одним постом. Рассказала о том, что собирается с подружками ночью танцевать до потери сознания и заодно сделала рекламу московскому салону красоты, где, по всей видимости, ей нарастили волосы.

"К ночи готова. Решили сегодня впервые за долгое время собраться первым составом с девочками и гулять. Танцевать до потери сознания. Можете меня заблокировать на сегодня, пожалуйста", - сообщила певица.

Поклонники напомнили певице, что она мать троих детей и вести себя нужно соответственно. Фолловеры также напомнили ей про возраст и написали, что уже порядком устали от ее подростковых кривляний на камеру. Позитивные комментарии тоже были от преданных фанатов, которые отметили, как прекрасно выглядит Анна.

Популярные статьи сейчас

В Киеве ребенок выпал с 15-го этажа, ангелы не успели: "Не дай Бог никому..."

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

"ТЕБЕ ЧТО 16?ну реально что за бред? кривляться как шаблон массовый жесть...", "Ты же мать троих детей", " Аня, а вы когда-нибудь отдыхаете? Просто сидите дома у телевизора?", - пишут комментаторы.

Кроме того, публикация о пятничном отрыве стала рекламой салона красоты, который Анна поблагодарила за невероятный уход за своими волосами. А вот поклонники усомнились в том, что волосы действительно ее. Фанаты усомнились из-за необычной густоты и выразили мнение, что в салоне певица еще и нарастила себе дополнительных прядей.

Ранее сообщалось, что знаменитость отправилась отдыхать на Кипр, выставляя множество фото. Так, артистка позировала в ярком латексном наряде, который едва смог сдержать ее формы.

Напомним, Седокова протерла зеркало голым задом. Анна Седокова показала очень пикантное селфи в зеркале, выставив напоказ пятую точку.

Как сообщал "Знай. ua", Седокова снова в поисках ухажера. Анна Седокова честно рассказала об ужасной черте характера.

Также "Знай. ua" писал, что Седокова в красном латексе попыталась удержать прелести, все выпало. Анна Седокова обожает хвастаться своим телом, все время надевая короткую и облегающую одежду.

View this post on Instagram

К ночи готова 😛. Решили сегодня впервые за долгое время собраться первым составом с девочками и гулять. Танцевать до потери сознания 💣. Можете меня заблокировать на сегодня, пожалуйста 😂 Спасибо моим самым любимым @hairsilk , за уют и профессионализм. Столько уходов японских новых секретных появилось 😍 Цвет решили не менять, ведь здоровье важнее. Люблю Вас, @hairsilk и @viktoriahairsilk ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on