СБУ выдвинуло экс-мужу Лилии Подкопаевой обвинение в государственной измене. В ходе судебного разбирательства установили сумму залога 528,6 тысячи гривен

Нагорный


Об этом говорится в сюжете ТСН. Стало известно, что необходимую сумму за освобождение Тимофея Нагорного уже собрали.


Следователи требуют, чтобы подозреваемый находился в СИЗО без возможности внести залог. Заседание перенесли из-за того, что из Печерского суда не передали все необходимые для рассмотрения документы.


По словам представителей обвиняемого, установленную в судебном порядке сумму собирали знакомые активисты, волонтеры, культурные деятели, известные личности. Поименно соратник бизнесмена не стал перечислять всех, кто помог. Однако на провокационный вопрос журналистов, принимала ли в этом участие гимнастка Подкопаева, он ответил утвердительно. О какой конкретно сумме помощи идет речь, неизвестно.


Родственники же утверждают, что Нагорного подставили. Причина вероятнее всего кроется в его намерениях баллотироваться в Верховную Раду. Отметим, что ранее было известно о том, что Нагорному объявили подозрение на основании переговоров с российским бизнесменом Алексеем Дашутиным. По предварительной информации именно он сейчас свидетельствует против подозреваемого.


Напомним, ранее было известно, что товарищи Нагорного его арест называют чьей-то "классической подставой" и заявляют, что его посадили за общение по телефону с российским бизнесменом, в разговоре с которым он якобы подрывает национальные интересы Украины. Ему объявили подозрение в государственной измене, мошенничестве и покушении на преступление.

Подкопаева


Как сообщал портал "Знай.ua", Подкопаева после "случайной" встречи с Лорак загуляла с Кличко.


Также "Знай.ua" писал, Подкопаева похвасталась дружбой с Лорак: фото.