Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала опубликовала новое фото в необычном наряде. Снимок появился на странице певицы в Instagram.

Так, на фотографии Джамала позирует в черном платье в крупный белый горошек. К слову само платье необычное, с игривыми рукавами-фонариками. В кадре Джамала не смотрит в камеру – ее лицо с легким макияжем обращено в сторону, а волосы распущены. Поклонники Джамалы оценили новое фото в аккаунте певицы, засыпали ее комплиментами.

Ранее сообщалось, что похудевшая Джамала украсила украинский глянец. Главной героиней нового номера журнала "Отдохни" стала молодая мама Джамала, которая после родов быстро вернулась в прежнюю форму, а также вернулась к творческой работе. Об этом стало известно из микроблога артистки в социальной сети Instagram, где певица разместила фото обложки. Известно также, что Джамала дала эксклюзивное интервью журналистам издания.

На обложке журнала победительница "Евровидения" появилась в лаконичном платье черного цвета с глубоким декольте. По фото видно, что Джамала пребывает в прекрасной форме, несмотря на то, что не так давно родила сына. Поклонники певицы, которым она широко улыбается с обложки глянца, засыпали Джамалу комплиментами и пообещали обязательно приобрести номер журнала с ее интервью.

Популярные статьи сейчас

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.