Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram очень интригующее видео. Так, 18 октября артистка собирается сделать какое-то признание, не дав ни одного намека, о чем бы это могло быть. 

"Я сделаю признание… 18 октября…", - заинтересовала поклонников Лорак. Фолловеры же принялись комментировать: "Наверное будет новая песня❤️", "Про развод?", "Да мне кажется ничего личного.. может новая песня...", "Беременная💥", "Не пугайте. А то слухи всякие что вы уходите из шоу-бизнеса", "Наверное о разводе". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.