- Артем, сейчас вы являетесь ведущим рубрики #BACKSTAGE телепроекта "Танці з зірками". Есть ли моменты, который не попадают в видео или это исключено в режиме прямого эфира

- Рубрика #BACKSTAGE создана для того, чтобы показать, что находится за кулисами, но и за кулисами кулис тоже происходит много всего интересного. Для этого я создал свой YouTube-проект под названием #TRUEBACKSTAGE.
На проекте, даже выходя в прямой эфир, нужно думать о многих вещах. Например, когда задаешь вопрос, не раскроет ли он тайну танца или постановки, потому что все танцы я вижу заранее. Нужно не заявить образ участника раньше времени, в этом тоже своя фишка. Минимально - у проекта есть партнеры, а их конкуренты не могут попадать в #BACKSTAGE даже мельком. Все мы люди и на последнем эфире Мишель Андраде ее фанаты подарили ей блок "Киндер сюрприза", вроде бы это мило и хорошо, но когда она подошла ко мне на интервью, я вежливо забрал и спрятал у себя за спиной, потому что партнер всего проекта #BACKSTAGE - это шоколад "Millenium". В такие моменты нужно думать не только о том, что спросить у людей, как донести правильно информацию, но и о многих других сопутствующих моментах.

- Какая пара этого проекта импонирует лично вам? Отправляли ли вы смс-сообщения за кого-то?

- В этом сезоне очень много знакомых мне людей не только среди звезд, но и среди танцоров. Многие из них когда-то танцевали в "Квартале", либо мы с ними пересекались на различных ивентах. Все - будто большая дружная семья. Для меня - как говорят от любви до ненависти один шаг, так и наоборот - так вот, самой неинтересной парой были Вишняков-Сахневич. Мне казалось, что они никакие. Я хорошо знаю Юлю Сахневич, мы общались с ней и я думал, что ей не очень повезло с партнером. Но сейчас, после этих четырех эфиров, я думаю, что и ей очень повезло, и ему - Юля все сама ставит. Они безумно крутые!
У меня есть фишка - на каждом эфире я отправляю одну смс за какую-то пару. На последнем эфире я отправил смс за пару Женю Кота и Мишель Андраде, они вместе с еще двумя парами попали в номинацию на вылет, но все-таки их оставили в проекте. Наверное, благодаря моей смс-ке.

- Помимо этого проекта вы завели еще и собственный влог #TRUEBACKSTAGE, много ли времени уходит на его съемку и монтаж?

Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать Новые тарифы на воду для трех категорий потребителей: как изменятся платежки "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает

- Это небольшая отдушина, очень многое остается за кадром #BACKSTAGE, который выходит в соцсетях канала "1+1", потому что YouTube позволяет чуть больше, чем телевизионный формат. Звезды же тоже люди - очень классно, когда Катя Кухар с Лесей Никитюк (даже не понял, кто из них) кого-то называют за кадром "су*ой". Или, например, Игорь Ласточкин, находясь в взволнованном состоянии перед выходом на сцену, посылает меня куда подальше с моим вопросом: "Кто с кем "мутит" на проекте". Такие моменты и есть #TRUEBACKSTAGE.

- Как считаете, судьи всегда ставят объективные оценки? И бывает ли, что в их оценках выражается симпатия к той или иной паре проекта?

- Судьи - для того и судьи, должны быть на проекте люди, которые берут на себя ответственность и ведут одну линию, люди, которые учитывают все факторы. Где-то же нужно и кнутом и пряником, видно, что пара немного расслабилась - надо поставить плохую оценку, чтобы на следующий эфир у них был лучше танец. Это срабатывает где-то на подсознательном уровне у всех пар. Поэтому - если уж выбрали этих людей, то им нужно доверять и они крутые!

- Работа в этом телевизионном проекте не мешает заниматься собственными? Например, ивент-агентством?

- Наоборот, даже помогает - недавно у нас была кубинская вечеринка и мы искали туда танцора. Нужен был колоритный персонаж. На первом эфире "Танцев" я увидел партнера Леси Никитюк - Максима. И понял, что именно он и нужен для мероприятия - он участник топового проекта на украинском телевидении. И именно он сможет дать отличный мастер-класс на кубинской вечеринке. Я работаю 24 часа в сутки на разных проектах, иногда работа на этих проектах пересекается.

- На День Независимости Украины вам удалось в маленьком городке собрать сто пятьдесят тысяч человек и привезти туда Потапа и других звезд первой величины. Насколько это было сложно или же мероприятия под эгидой "Квартала" проводить легче?

- Этот фестиваль четыре года назад начинался с безумной идеи - собрать в одном из яров Сумской области тысяч десять-пятнадцать. Когда на первый фестиваль пришло сто тысяч, мы немножечко испугались, но в то же время обрадовались. С каждым годом людей все больше, количество выступающих звезд - тоже. Мы растем и развиваемся, это уже отдельный свой бренд - "KVARTALFEST". Под эгидой этого слова фестивали делаются уже легче.

- В Украине сейчас кризис, особенно он касается маленьких городов и сел. А как вы считаете - нуждаются ли в этой местности в развлекательных мероприятиях с топовыми украинскими артистами?

- Сейчас в стране кризис не только финансовый, но и эмоциональный, потому что негативных эмоций хватает, а вот позитивные - в дефиците. Все, что делает студия "Квартал 95" или мое ивент-агентство "GB Event by Kvartal 95" - это дарит эмоции, радостные и добрые эмоции с экранов телевизоров, с экранов кинотеатров, вживую приезжая на концерты, устраивая огромные фестивали. Не побывав там, не поймете, какими довольными и счастливыми уходят люди с "KVARTALFEST". Для них это заряд энергии на весь год, до следующего фестиваля.

- Говоря о топовых артистах, кого в Украине считаете таковым?

- Это и артисты "MOZGI Production" - "Время и Стекло", "MOZGI", и MONATIK безумно крут, Оля Полякова, DZIDZIO, группа "Ляпис Трубецкой" - не знаю, можно ли считать их белорусским или украинским коллективом, потому что у них огромное количество концертов по Украине. Это, наверное, те, кого чаще всего заказывают на ивенты через наше агентство. Мы работали со многими, многие, несмотря на то, что не являются топами, работают как звезды мирового уровня. Мы стараемся предлагать и продавать таких артистов, чтобы выводить их в топ. Ну, и, конечно же, "Квартал" - топовый юмористический коллектив Украины.

- Вы являетесь музыкальным редактором "Вечернего квартала". Влияют ли ваши музыкальные предпочтения на выбор тех, кто выступает на сцене юмористического телешоу?

- Всегда критерием выбора артиста на сцену "Вечернего квартала" была его популярность, актуальность, востребованность и желание зрителя "Вечернего квартала" видеть этого исполнителя. В интернете и у молодежи есть такое слово "хайп", тех, с кем можно "хайпонуть" - всегда и приглашали. Отдельная часть - это те артисты, которые вызывают чувство ностальгии. У нас была и Монсеррат Кабалье, и Томас Андерс, и группа "Smokie" - много было иностранных артистов, песни которых знали не только мы, но и наши родители.

- Согласитесь ли вы, что в светской и культурной жизни Украины достаточно много мужчин-ведущих? Кого считаете своим конкурентом? И существует ли конкуренция в этой сфере?

- У нас в стране конкуренции нет только в производстве конфет, а так, слава Богу, во всем у нас есть конкуренция. И это классно и круто, и подстегивает тебя больше работать, придумывать новое, саморазвиваться, совершенствоваться. Не могу назвать кого-то конкурентами, потому что все они - мои друзья. Всех денег не заработать, все ивенты не проведешь. Наоборот - безумно радуюсь, когда вижу хорошего качественного ведущего и безумно огорчаюсь, когда все наоборот.

- С вашим ростом, весом, внешним видом и чувством стиля - не было ли предложений стать лицом мужской коллекции?

- Мы дружим с Андре Таном и я был бренд-амбассадором, также дружу с мужским брендом Arber и тоже был их амбассадором. Не так много у нас качественной украинской одежды, если появится кто-то новый, и они обратят на меня внимание - я только за и всегда привык поддерживать своих. Нас научили этому в "Квартале". Как "своих" - криворожских, так и "своих" - украинских.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал о том, что Оксана Марченко на волне успеха покидает "Танцы со звездами".

Также мы писали, что Никитюк показала другую сторону Танці з зірками, а также показала растяжку.