Известный российский певец, кумир миллионов девочек-подростков 90-х Дима Билан съездил в отпуск в Непал. Соответствующие снимки из путешествия артист опубликовал на своей странице в Instagram.

Так, на одном из последних фото Дима Билан позирует возле тележки с огромным количеством дорожных сумок. А вот первые фото с геолокацией Непал в аккаунте певца появились еще в начале месяца. Похоже, артист ездил в далекое путешествие не один, а фотографом, ведь на странице много фотографий, которые не являются селфи, а значит, певца кто-то фотографировал.

Судя по снимкам, Дмитрий погулял на природе в Тибете, пообщался с известными во всем мире тибетскими монахами, побывал в их храмах, а также погулял по современным улицам непальской столицы Катманду. На некоторых снимках видно, что сам артист попробовал себя в роли фотографа, ведь носил на шее огромный фотоаппарат.

Ранее сообщалось, что Дима Билан сбежал от депрессии к родителям. Популярный российский певец Дима Билан побывал в гостях у своих родителей и поделился этим с подписчиками в Instagram. Жизнерадостные фотографии певец выложил у себя в аккаунте. Фото Билана с отцом оценили многочисленные подписчики: они отметили прекрасную физическую форму родителя музыканта и его позитивное отношение к жизни.

Естественно, родители были рады видеть сына и завалили его свежими ягодами и овощами. Сам певец, по собственному признанию, недавно пережил тяжёлую депрессию, которая обернулась психосоматическими осложнениями. Неудивительно, что он решил провести время с семьёй — это лучшая реабилитация после психологических травм.

Напомним, в столице РФ популярный российский певец Дима Билан попал в ДТП.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что новые фото Димы Билана не на шутку напугали его фанаток.

Также портал "Знай.ua" писал, что Дима Билан записал видео, в котором рассказал всю правду о ДТП.