Эпатажная российская телеведущая, модель и звезда реалити-шоу "Дом-2" Виктория Боня обожает привлекать к себе внимание в социальной сети Instagram. 38-летняя знаменитость часто радует своих подписчиков откровенными фотографиями и эпатажными выходками. В этот раз Виктория Боня показала новое фото из Монако и попросила поклонников посоветовать ей, какой фильм посмотреть за чаепитием.

"Всем прекрасного вечера, мои дорогие! Я надела уютный халатик и собираюсь пить чай с чизкейком... я сказала это вслух? Это все Маница @mani_ca так плохо на меня влияет. Ну не будем об этом, лучше посоветуйте нам убийственные фильмы к просмотру!", - подписала фото модель.

Отметим, что на фото Виктория Боня позирует в синем халате с милым принтом, который больше напоминает коктейльное платье. Кроме того, к этому халату Виктория, зачем-то обула босоножки на длинные ноги. Поклонники не остались равнодушными и принялись комментировать новый снимок звезды, а также советовать фильмы для вечернего просмотра.

"Восхищаюсь!", "Красавица", "Тут ноги не красивые", "Это халатик?", "Какая красивая", "Девочки, где же обещанная диета? Какие чизкейки!", "Вика, еще раз повторюсь, синий цвет очень идет Вам. А синий цвет – королевский цвет", "Бонечка – ты супер", "О боже, что это?", "Халатик бомба – что за бренд?", "Домашний халатик с босоножками".

Ранее сообщалось, что Виктория Боня в какой раз украсила собой обложку российского журнала "для домохозяек". На главной странице она появилась в сдельном купальнике яркой раскраски под прицелом камеры своей подруги, которая менее профессиональна, но более талантлива, чем другие фотографы. Но чашечки, положенные для груди, испортили образ идеальной москвички. Они "съехали" вниз по телу телезвезды, что заставило поклонников Бони думать о существовании 4 грудей на её теле.

Напомним, Виктория Боня рассказала об осуществлении своей самой заветной мечты. Этим заветным желанием оказался переезд в другую страну.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Виктория Боня внешним видом лишила остатков чести Красную площадь.

Также портал "Знай.ua" писал, что Боня осталась у разбитого корыта.