Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля показала фото со своего визита в город Грозный. Внимание поклонников привлекло то, что певица путешествует на частном самолете.

На одном из опубликованных снимков артистка позирует на фоне частного самолета с огромным букетом в руках. Но вот наряд Оля подобрала странный – на ней укороченные брюки, которые напоминают спортивные штаны с белыми полосками по бокам и туфли на шпильке. "В этом городе я набираюсь сил. Спасибо", - коротко подписала фото певица.

На еще одной фотографии Бузова позирует уже в салоне самолета. Она в том же наряде сидит за столиком, на котором стоит еда и бокал шампанского. В подписи к фото звезда написала несколько строчек из своей новой песни. Поклонники в восторге от своей любимицы, а многих поразило наличие в распоряжении Ольги Бузовой частного самолета.

"За чей счёт частный самолёт? Налогоплательщиков?", "Пипец... Когда ж я так жить буду?", "Дура непрошибаемая, я в шоке, что ты кому хочешь доказать, что ты выкидыш дом2, или своему бывшему футболюке мужу, что ты кому-то нужна – никому", "На частном самолете? Вау", "Супер девушка", "Красавица", "Атомы" невероятная песня, обожаю, Ольга нужно клип снять!", - пишут в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Женщина отдала 6 тысяч за обучение сына, но в колледж он ходить не стал, отправляют в суд: не вернули даже половину суммы

Антонина Матвиенко показала свою маму в 24 года: "Боже, какая красавица"

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Показать еще

Ранее сообщалось, что Бузова поехала покорять Рим. На снимке Бузова предстала перед поклонниками в нежно-голубом платье, из-под разреза которого выглядывают то ли трусы, то ли шорты белого цвета. Оля не смотрит в кадр – ее взор обращен куда-то вдаль, а на лице сияет улыбка. На заднем фоне виднеется красивая архитектура итальянской столицы.

Напомним, Бузова хотела притвориться ангелом, но жест демона ее выдал.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что помолодевшая Бузова снялась в рекламе шампуня.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова шокировала результатами пластической хирургии.