Известная украинская певица Анастасия Приходько приняла решение закончить сольную карьеру.

На своей странице в Facebook артистка написала, что уходит со сцены, поскольку просто устала постоянно "быть неформатом". Приходько отметила, что всегда ведет себя естественно и не собирается изменять своим принципам, пытаясь плясать под чью-то дудку.

"Музыканту настоящему трудно, когда он почти не имеет поддержки и его заставляют стать похожим на всех, я не буду никогда подстраиваться чтобы быть модной, я настоящая и предавать самого себя тоже не буду, к сожалению, то что продается в магазинах "все по 10" покупают быстрее!", - написала Приходько.

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Оля Полякова в патриотическом наряде стала воплощением статуи Свободы для украинцев: "Красота невероятная" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты"
Показать еще

Певица добавила также, что за последние пять лет жизни в Украине вместе с командой она успела выпустить десять клипов, среди которых "Дура Любовь", "Зацелована", "Не трагедия" и другие. Приходько вспомнила, как поддерживала украинских военных и будет продолжать в том же духе. Вместе с тем певица рассказала о выходе нового альбома "Крылья", который покажется миру в 2019 году.

Доброго вечора дорогі друзі. Сподіваюсь Ви з повагою зрозумієте мене. За 5років які я прожила в Україні ми дуже...

Geplaatst door Анастасія Приходько op Maandag 15 oktober 2018

Украинская певица и волонтер Анастасия Приходько набила трогательную татуировку на руке с пионами - цветами своего дедушки. Фото и видео с процедуры артистка поделилась на своей странице в Facebook.

Напомним, недавно певица Анастасия Приходько презентовала новое музыкальное видео на песню "Именно тот". Певица активно работает над тем, чтобы вернуть себе имя в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", Анастасия Приходько пожаловалась на популярную социальную сеть Instagram. Она уверена, что все ее посты на высказывания в отношении аннексированного Крыма администрация ресурса удалила.

Также "Знай.uа" писал о том, что Приходько рассказала, что активно помогает бойцам армии - раненым и на фронте, а также социально незащищенным слоям населения, включая матерей-одиночек.