Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость показала забавное фото из магазина Gucci, надев на себя все самое необычное. Так, артистка сделала селфи в зеркале, позируя во внушительной шубе, массивных кроссовках, джинсах с нашивками и даже кепочке.

"Добрый вечер! #бомжстаил #gucci", - лаконично подписала кадр Полякова. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Сутинер стайл 😂✊️🤙🧟‍♂️👯", "ооо тобі іде шуба із чебурашкі 😋😋😋", "На потапа похожа😂", "Ну почему бомж....есть красивое слово «фрилансер» 😀", "Єпонский бог😂😂😂", "Це типу "сфоткаюсь так, шоб знав кого потіряв"?", "Тю блин. Думала Зверев. Пришлось посмотреть даже чей пост😂😂😂😂", "Слишком лакшери бомж🙈".

Популярные статьи сейчас

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.