Бывший участник проекта "Замуж за Бузову" Валентин Коробков, которого с позором выгнали из шоу за драку, записал видеообращение к победителю шоу Денису Лебедеву.

В видео, которе наполнено грязной бранью, Коробков обвинил соперника в употреблении наркотиков и пригрозил расправой, если тот приблизится к Оле Бузовой. Видеозапись с обвинениями и угрозами Коробков разместил в Instagram.

Валентин заявил, что все, что пишут журналисты - правда. И по его словам, Денис действительно употребляет наркотики и воспринимает популярную телеведущую как способ заработка и не имеет своего бизнеса.

Популярные статьи сейчас
Почему для Лукашенко невыгодна победа ни россии, ни Украины: политическое самоубийство уже совершено Юрий Ткач из "Квартал 95" показал "секретное оружие", которого так боятся в россии: "Те самые, биологические" В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков
Показать еще

"Все переписки, которые публиковал журнал @starhit.ru, принадлежат Лебедеву. Я не позволю тебе, суч*ныш, так поступать с Олей и с ее семьей", - заявил Валентин Коробков.

Валентин Коробков сказал, что победитель шоу должен оставить Бузову в покое. В противном случае он пообещал разобраться с соперником по-мужски. Кроме того, он предложил Лебедеву подать на себя в суд в том случае, если озвученные им факты являются неправдой. Коробков даже пообещал оплатить ему адвоката.

Напомним, ранее сообщалось, что скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость решила рассказать, как сложились ее отношения с победителем проекта "Замуж за Бузову" Денисом Лебедевым.

Стоит напомнить, что фанаты уже несколько месяцев бурно обсуждают скандальные слухи о вероятном разводе звездной пары российского шоу-бизнеса - Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Еще летом в сети начали распространяться подробности об изменах Галкина, который закрутил роман с Юлией Барановской.

Однако дальше - больше, ведь стало понятно, что Юлия - не единственная любовница шоумена, в этом списке числится еще Светлана Лобода, которая, вероятно, родила дочь от Максима, а также Кристина Орбакайте, сын которой подозрительно похож на Галкина.

Напомним, футболист Тарасов будет судиться с бывшей женой.

Как сообщал Знай.ua, на шпильке и в спортивках: Оля Бузова прилетела в Чечню на частном самолете.

Также Знай.ua писал, поклонники засыпали Лободу неприличными вопросами.