Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном наряде.

На снимке Ани Лорак позирует в соблазнительной позе, томно смотря в камеру. На ней короткий пиджак с длинными рукавами и короткие шорты. Все это блестит и сверкает, ведь наряд инкрустирован то ли стразами, то ли пинетками. Местами этот блеск настолько не естественный, что можно предположить, что фото прошло свозь фильтры фотошопа, где ему придали блеска.

"Пусть день будет светлым!", - коротко подписала снимок певица. Поклонники не остались равнодушными и принялись засыпать любимую артистку комплиментами и пожеланиями.

"Вы ослепительно красивы! Бриллиант", "Каролина, вы шикарная дама, умница и красавица, счастья вам", "Очень красивое фото. Костюм просто огонь", "Самая красивая женщина", "Каролиша! Бесконечно уважаю и восхищаюсь Вами! Невероятной красоты и доброты Женщина!", "Вы прекрасны, на этом фото", "Каролина, вы лучшая, так хочется, чтоб вы были вместе с Сергеем Лазаревым, вы прекрасная пара!", "Хороша! Всегда с удовольствием воспринимаем ваше творчество, а теперь и ваш имидж! Респект!", - пишут восторженные поклонники звезды.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ани Лорак удивила необычным образом. На своей странице в Instagram артистка опубликовала странное черно-белое фото "после душа".

На снимке Ани Лорак позирует фотографу в банном халате, который кокетливо оголяет ее плечо, а также с тюрбаном из полотенца на голове. При этом певица желает поклонникам доброго утра, намекая своим образом на то, что только вышла из душа. Вот только яркий макияж и массивные украшения на шее артистки говорят о том, что такой образ она создала исключительно для фотосессии. Кто же ходит в душ с серьгами и колье, а выходит из него с ярко накрошенным лицом.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.