Вдова известного на весь мир покойного Иосифа Кобзона поделилась самым сокровенным – личной жизнью с человеком, песни которого знал практически каждый


Нелли Кобзон выступила в программе "Честное слово" с Юрием Николаевым.


По словам жены покойной знаменитости, самыми тяжелыми были первые годы совместной жизни. Разница в возрасте, различные предпочтения и цели иногда мешали домашнему очагу. Известно, что разница в возрасте супругов была 13 лет.

"Я приехала в Москву к маминой подруге. Она меня привела в дом к известному конферансье Эмилю Радову. В комнате, где показывали кино, мне мужчина уступил место. Когда включили свет, я увидела, что это Иосиф Кобзон", — сообщила вдова певца.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще


Как поделились Нелли, муж часто называл ее "куколкой" до последних дней его жизни. При этом он очень ревностно относился к тому, что кто-то другой может посметь называть ее также.


Семейная жизнь никогда не была простой из-за постоянных гастролей и известности. Женщине иногда не хватало тепла и заботы, а еще не обходилось и без ревности.

"Конечно, я ревновала его! Я ведь нормальная живая любящая женщина, и он меня ревновал. Если и были поводы, то я их специально в порядке интриги расставляла. С его стороны – понятное дело, он известный, харизматичный. Конечно, я его всегда очень ревновала, особенно первые годы жизни", – поделилась жена Кобзона.


Скандалы были чаще всего из-за характера Кобзона, который нельзя назвать гладким. Также Нелли подчеркнула, что он никогда не поднимал на нее руку, даже если были серьезные разногласия в семье.


Хотя по мнению друзей и поклонников, Кобзона считали сентиментальным, сама же Нелли называла его "глыбой и ледоколом".

Напомним, ранее после смерти Кобзона раскрылись шокирующие подробности о сексе и его матери.


Как сообщал портал "Знай.ua", 40 дней по Кобзону: песни и алкоголь лились рекой.


Также "Знай.ua" писал, цветет и пахнет: вдова Кобзона шокировала поведением на поминках.