В понедельник, 8 октября, состоялись поминки, которые были приурочены к 40 дням со смерти певца Иосифа Кобзона. Вдова российского артиста решила устроить их с размахом.

На поминки по Кобзону пришли друзья и близкие люди усопшего. Вдова собрала всех в одном из самых роскошных ресторанов Москвы. Все было в золоте, по-богатому ломились столы от угощений и алкоголя.

На поминках пришедшие произносили не только печальные речи, но и пели. Поминки на 40 дней были немного скромнее помпезных похорон, на которых присутствовали практически все звезды шоу-бизнеса, но тоже устроены с размахом.

Российский исполнитель Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа 2018 года. Он боролся с онкологическим заболеванием на протяжении 14 лет. При этом еще активно выступал.

Популярные статьи сейчас

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще

Поминки на сороковой день проходили в банкетном зале Triumph Event Hall. Среди приглашенных были многочисленные друзья и родственники усопшего артиста. Среди гостей были замечены Валентина Терешкова, Борис Моисеев, министр культуры Владимир Мединский и многие другие.

Пришедшие на поминки публиковали фотографии с поминок в социальных сетях, общались, делились воспоминаниями о Кобзоне.

Пользователи сети обратили внимание на столы, которые ломились от угощений и алкогольных напитков.

Как отмечают сами родственники усопшего, это было очень в духе Кобзона, ведь по их словам он был очень щедрым человеком, который всегда был готов накормить любого гостя в своем доме.

На поминках друзья Иосифа Давыдовыча вспоминали забавные и поучительные истории, связанные с ним и произносили со сцены речи.

Некоторые из присутствующих коллег артиста даже исполнили песни, посвященные Иосифу Давыдовичу. Так, рэпер Баста исполнил на сцене трогательную композицию.

Напомним, Кобзона шокировала поведением на поминках.

Как сообщал "Знай. ua", вдова Кобзона зажгла на вечеринке, позорные фото. Нелли Кобзон засветилась на светском мероприятии.

Также "Знай. ua" писал, что после смерти Кобзона раскрылись шокирующие подробности о сексе и его матери. Первой его женой оказалась солистка Вероника Круглова.