Чуть больше месяца прошло после смерти легендарного артиста СССР Иосифа Кобзона, а его жена уже посещает светские средства и позволяет себе веселиться и отдыхать.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон

Об этом пишет Рoliteka.

Жену певца, яскваро накрашенную и явно в хорошем настроении, заметили на прем’интерьере комедии.

Вместе с тем, уже через несколько дней после смерти метра фанаты небезосновательно заподозрили, что скорбь отдельных представителей шоу-бизнеса была, как минимум, неискренним. Например, Филипп Киркоров и Николай Басков, которые так показательно страдали через трагическую потерю, уже через несколько дней выпустили несколько искрометных картинок.

Популярные статьи сейчас

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Звезда "Беременна в 16" трагически ушла из жизни, спустя 4 месяца после гибели любимого: "Помните и молитесь..." 

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

А на днях вдова Иосифа Давыдовича – Нелли Кобзон была замечена в театре Надежды Бабкиной "Русская песня" на премьере музыкальной комедии "За двумя зайцами". В сеть слили ее совместное фото с Борисом Моисеевым. Это стало первым ее выходом в свет после смерти мужа.

Фанаты в один голос возмущаются, что через незначительный промежуток времени женщина решила развлечься и посмеяться на комедии. Нарушением траура Нелли Кобзон глубоко оскорбила фанатов Иосифа Давыдовича.

Кобзон
Кобзон

"Кобзон в могиле, Нелли – на премьере", – комментируют в сети. "А я год после смерти мужа никого и ничего видеть не могла, с работы домой подальше от всех и вся. Траур это же не черная одежда, это состояние души. Нет у нее траура никакой. А жаль, он достоин таки чтобы по ним скучать", – пишет еще одна поклонница Кобзона.

Напомним, мать Иосифа Кобзона, который недавно отправился в мир иной, невзлюбила первую жену своего наследника, и чтобы избежать интимной близости между супругами нередко ложилась на кровать посередине.

Иосиф Кобзон машет
Иосиф Кобзон машет


Как сообщал ранее Знай.uа, сеть поразила совершенно невероятная информация.

Кобзон был одной из жертв страшного цепочке. Все началось со смерти Шаинского.

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон


Также Знай.uа писал о том, что недавно вышел клип группы "Жадан и Собаки" под названием "Кобзон".