Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила в очередной раз подогреть интерес к своей персоне. Так, на своей странице в Instagram артистка опубликовала новые фотографии со своей командой.

На снимке Лорак позирует в окружении трех десятков мужчин и женщин, которые, видимо, являются ее командой. Снимок сделан на ступеньках рядом с декорациями, на которых написано слово "DIVA" – именно так называется шоу, которое Лорак возит по российским городам.

Видимо певица решила сделать небольшую паузу в своем концертном туре по России, потому что в подписи к фото сообщила, что концерты продолжаться в ноябре. "10 городов за 2 недели! #шоуДива продолжит тур в ноябре... Полные эмоций @anilorak_team передает спасибо каждому зрителю за тёплый приём, аплодисменты и подарки!", - написала Лорак в соцсети. Не исключено, что певица берет тайм-аут в связи с разводом со своим мужем Муратом, измену которого уже больше месяца тиражируют средства массовой информации.

View this post on Instagram

Swipe 🔛 10 городов за 2 недели! #шоуДива продолжит тур в ноябре... Полные эмоций @anilorak_team передает спасибо каждому зрителю за тёплый приём, аплодисменты и подарки! ❤️

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Погода 18 мая наделает беды в Украине, будет заливать и греметь

Отношения с "Холостяком" Мельником и признание по сценарию: Юлия "Зайка" раскрыла поклонникам правду

Алина Гросу показала семейную идиллию с Романом Полянским: "Бальзам на душу"

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Показать еще

Ранее сообщалось, что Ани Лорак показала идеальный стиль. На своей странице в Instagram артистка опубликовала новую фотографию в необычном стильном наряде.

Так, на фото певица позирует в топе на бретелях цвета хаки и коричневых приталенных штанах с высокой талией, которые подчеркивают идеальную фигуру звезды. Образ Лорак завершила теплой вязанной кофтой, цвет которой тоже коричневый, но на тон светлее, чем брюки. При этом певица обула бежевые босоножки на шпильке. Волосы певица прямые и распущенные, а на лице едва заметный нюдовый макияж.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.