Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость побывала на шоу "Вечерний Ургант" и шокировала необычным выходом. Так, артистка даже поцеловала изображение ведущего Ивана Урганта на стене и похвасталась плоским животиком.

Всего за пару дней видео собрало более 1 млн. просмотров. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Ой, как же лихо слизана постановка с Мадонны!!!", "Живот голый!!!! А талии нет!!!!!!!!! Жесть!!!! Больше качай прес! А то не помогает!!!! Как то! !! Извиняюсь за правду!!!! Возраст берёт своё!", "Не оч если честно.Светуле драмма больше идет.", "Короне не мешает "Звезда".?? Конвульсии а не танцы😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.